好好好,

Originally posted by shishi at 2005-2-6 21:47:
今天虽然太阳不错,但是还是很冷

照了一半就懒筋发作,不愿意照了

是用西门子的手机照的,清晰度还可以,就是

本人的水平有限

老了,什么都慢了一拍

今天玩得挺开心,就是老被德国人误认为是未成年

出了点洋相,当然也收到不少小礼物

严重申明哦,就和那些小可爱们抢了一次糖果,最后还给了那个小妹妹

谢谢大家捧场

你不说,我还想问呢,没好意思问.原来是SIEMENS手机,那说明你还可以了,它的镜头可以居最烂的手机镜头之首了,你又不是专业的,这就很不错了.

大家看的是节日的气氛,不是时装锈.

你也感充老字辈???:o

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
寂默,光影散尽.
Share |
Share

Originally posted by badzj76 at 2005-2-6 10:24 PM:
相机果真不错,比我的手机强多了

故意跑来骗积分来了,

人家都说是用手机拍的,你还非要说是相机。。。santasmilesantasmile

Originally posted by 水中明月 at 2005-2-6 23:04:
故意跑来骗积分来了,

人家都说是用手机拍的,你还非要说是相机。。。santasmilesantasmile

呵呵,谁说白马非马??

不过我说话是省略了点,人懒没办法啊13.gif13.g
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by shouzhu at 2005-2-6 22:57:
你不说,我还想问呢,没好意思问.原来是SIEMENS手机,那说明你还可以了,它的镜头可以居最烂的手机镜头之首了,你又不是专业的,这就很不错了.

大家看的是节日的气氛,不是时装锈.

14.gi ...

我本来就是姐姐级的

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-6 22:55:
后悔了吧,下次趁早.记得带个能挡住大半个头的面具,最重要的是要带个口袋,越大越好,前提要闹靠... 对了,还要含1片金嗓子,最后就是多 \\\"黑牢\\\"了...

你看到这张小女孩的眼神拉
你真的下的手和他们抢???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shouzhu at 2005-2-6 22:48:
那你还真小巧啊,好,不错不错.biggrin.gi

德国人就是人高马大,即便是小妹妹都比亚洲的同龄人高大
我在国内,至少在浙江不算矮的拉

行,算你有理,可我怎么看这小伙子都是在...

Originally posted by shishi at 2005-2-6 23:28:
我本来就是姐姐级

小孩

wink.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你能猜出上面回复中\"逗\"后面的字吗?

Originally posted by shishi at 2005-2-6 23:33:
德国人就是人高马大,即便是小妹妹都比亚洲的同龄人高大
我在国内,至少在浙江不算矮的拉

知道你是中国传统美女,有气质,有内涵.亚洲人有亚洲人在身体上的和谐于美,估计在这个世纪会成为效仿的目标的!

?大有什么用?骡子大不大,它也没骆驮大呀.

德国女性很少有能保持住好身材的,都是因为模具过大!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
寂默,光影散尽.

小孩

[ Last edited by badzj76 on 2005-2-6 at 23:57 ]
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by shishi at 2005-2-6 11:31 PM:
你看到这张小女孩的眼神拉
你真的下的手和他们抢???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我看那些小孩子时,也这眼神,所以小孩子都不和我抢了...