不论是在茹毛饮血的古代还是现代化的时代,有个东西却是从来没有变过的。

是什么??
欢迎您与我探讨数学问题

这个不奇怪来的,我也相信佛陀的教导......

Originally posted by nereid at 2005-1-28 20:48:
对楼主以一堆标点符号做名字,我觉得很奇怪。。。

他这么起名字的用意很简单:我就是糖僧,你吃肉我就不停的念咒,烦死你!

寂默,光影散尽.

是什么?????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by !@#$% at 2005-1-28 20:55:
不论是在茹毛饮血的古代还是现代化的时代,有个东西却是从来没有变过的。

是什么??

是糖僧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

寂默,光影散尽.

xixi,我开玩笑的,

糖僧不要当真.:)
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-28 21:56:

他这么起名字的用意很简单:我就是糖僧,你吃肉我就不停的念咒,烦死你!

biggrin.gi
欢迎您与我探讨数学问题

其实这个帖子只是起源于震撼,并与大家分享,作为人类的自我批评吧!认清楚人类自己是什么东西,就已经不错了!

[ Last edited by !@#$% on 2005-1-28 at 22:14 ]
欢迎您与我探讨数学问题

以后我见到你一定要闪!

Originally posted by !@#$% at 2005-1-28 21:05:
其实这个帖子只是起源于震撼,并与大家分享,作为人类的自我批评吧!

什么自我批评,就是在念咒嘛.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
寂默,光影散尽.

最好得办法就是要吃肉得同志们,不要想太多了,不然真的是毛骨悚然

没有念咒啊,只不过让人类看到一些事实么!

想吃肉的就继续吃肉吧,没有人会阻拦你,任何人都没有这个权利,看到餐桌上的肉, 想一下这些肉是从原本和人类一样鲜活的生命体上一片片割下来的,想着这些鲜活的生命体挣扎时的惨叫和他们充满恐惧的双眼,会更有食欲的, 是不是??

抬起头来,人类!虚伪的婊子!
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-1-29 01:17:
没有念咒啊,只不过让人类看到一些事实么!

想吃肉的就继续吃肉吧,没有人会阻拦你,任何人都没有这个权利,看到餐桌上的肉, 想一下这些肉是从原本和人类一样鲜活的生命体上一片片割下来的,想着这些鲜活的生命 ...

这番话的效果如果不能说算是咒语的话,也和诅咒差不多远了。
重复的话不想再说两遍,只不过要奉劝这位着眼在大处,不要过于拘泥细节,像你这样的强迫性思维其实近乎反自然,就是在植物和单细胞那里,何尝没有痛苦或者呐喊呢,但是没有这些部分的痛苦,也就不会有完整的生物链,也就更不会有完整的动态循环了。
虚伪固然可鄙,矫情其实也是不可取的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。