Originally posted by jiejiedog at 2005-1-26 19:23:
认她做老婆就是亲戚了嘛biggrin.gi

一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

徐汇区,锦江乐园附近,内环高架柳州路出口下行1.5公里至虹漕南路小转弯,至浦北路大转,前行300米至桂平路小转,牡丹园是也,有空来玩

Originally posted by 孙小美 at 2005-1-26 07:18 PM:
哦,那是认错了,不好意思啊

姐,,我在这啦!!!!别乱认亲戚啊!!!!晕!!!!虽然他名字和我很像embarassedembarassedembarassedtired.giftired.giftired.gif

Originally posted by 德意志游子 at 2005-1-26 06:59 PM:
有空的话可以切磋方言,本人中国语言能力如下:
母语: 国语
第一外语: 沪语
第二外语: 东北话
粗通:四川话、唐山话、天津话、北京话、山东话

兄弟,,兴会啊!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
8过看你的上面介绍怎么感觉有点像,中文报纸的招聘厨师的说

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-26 08:59 PM:
姐,,我在这啦!!!!别乱认亲戚啊!!!!晕!!!!虽然他名字和我很像embarassedembarassedembarassedtired.giftired.giftired.gif

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

又跑题啦
11+6+1+1

这个贴,人气很旺啊!
保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-1-26 09:55 PM:
这个贴,人气很旺啊!

相对来说………………

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-1-26 10:55 PM:
这个贴,人气很旺啊!

一般般拉,一般吵架贴随随便便就能到20多页
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-1-26 10:29 PM:
一般般拉,一般吵架贴随随便便就能到20多页

就是就是,来,找个thema吧