Originally posted by malawiseefische at 2004-12-24 11:06 AM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

姐姐密码找回来了啊 恭喜
PS:要请客哦

Originally posted by BIERHOFF at 2004/05/08 11:47:
姐姐密码找回来了啊 恭喜
PS:要请客哦

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
谢谢!小贪心鬼!

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

Originally posted by 3ku at 2004/05/08 12:30:
我喜欢淡妆或者根本不用化妆也可以的

弟弟真淳朴呀。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004/05/08 16:30:
没关系,我是客串一下
biggrin.gibiggrin.gi

不过我还是觉得打扮不起决定作用,如果对方爱你,怎样的你在他看来都将是可爱的,如果爱没了淡了,对你再精心的打扮都会视而不见.
如果我的性取向有突破性的改变的话, ...

对,爱没有了,做什么都是枉然。

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by appeltree at 2004/05/08 22:53:

你干嘛那么激动呀?biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2005-1-5 10:58 PM:
你干嘛那么激动呀?biggrin.gi

[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

苹果树先生到底多大啊?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by appeltree at 2004/05/08 23:18:

那有那么简单,说吧为什么?