Originally posted by oasisangel at 2004-12-4 10:43 PM:

你怎么知道是我不是他啊~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 5/12/04 05:44:
你怎么知道是我不是他啊~

看那个N GAGE的就知道了,呵呵biggrin.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

你丫跟踪我...操

Originally posted by 北京人在亚琛 at 5/12/04 05:47:
你丫跟踪我...操

没,人家北京人在AACHEN用的是T29biggrin.gi
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

我深藏不露阿我,我怎么就不能用n gage阿我!你丫鄙视我!!!成!!!!!!小子!!!!!!

Originally posted by 粉红色的小精灵 at 2004-12-4 10:41 PM:
目的?找心中的白马王子啊!哈哈!

哦,原来是找白马王子的啊!

一定要找动物的吗?人类的行不行啊?biggrin.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 北京人在亚琛 at 5/12/04 05:50:
我深藏不露阿我,我怎么就不能用n gage阿我!你丫鄙视我!!!成!!!!!!小子!!!!!!

N NAGE不能下载好多软件么,可玩性挺强的,还能装什么REALPLAYER,为什么卖,虽然7610是很牛比biggrin.gi

靠,我还想要7610呢,那天整一个,靠,她嫌她名字麻烦,都用我的发~~~

本月第一潛力貼,beobachte~~~

[fly]以上为个人看法,不代表csuchen的立场···[/fly]