Dreams create the future
Share |
Share

感情的事情本来就很难说清楚。

在我爱的人和爱我的人之间本来就很难选择~~~~~~~~

不过伤一次不等于伤一世!擦干眼泪,睁大眼睛,或许真正值得你爱的,就会出现。

有些事情看的淡些,得到就会多些~~~~~~~~~

[ Last edited by 带鱼 on 2004-12-8 at 02:29 ]

就连他交了新的女朋友我都不是滋味,更别提结婚了

1,祝福呗,如果你真的放下了这段感情.
2,去参加他的婚礼,去,一定要去,如果曾经真的爱过.
3,婚礼上,也要穿的高雅,漂亮.目的不是让他后悔,而是让他知道你现在生活的很好,也很快乐.
4,一定要带上你现在的男友,如果没有,也要找个相样的带去.就是不能单独去.
5,婚礼上一定要和他跳一支舞.
6,最后,甩个大红包给他.一定要大,一定要拿在手里沉沉的.(面值就自己定了).

Originally posted by wochend at 2004-12-6 21:34:
1,祝福呗,如果你真的放下了这段感情.
2,去参加他的婚礼,去,一定要去,如果曾经真的爱过.
3,婚礼上,也要穿的高雅,漂亮.目的不是让他后悔,而是让他知道你现在生活的很好,也很快乐.
4,一定要带上你现在的男友,如果 ...

yes.gif厉害~~~~~```````如果只是刻意而为,那之后呢???

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by euryli at 2004-11-28 02:57 AM:
刚刚得知,大学时代的三年前的初恋男友即将结婚了,心里很不是滋味。我从心里祝福他们,可是不知道自己是什么怪怪的感觉,很难受。
大家遇到过这样的事情吗?前男友或者前女友?你会如何调整自己的心情呢?

抻了他这么多年, 终于看到他撑不住了.

拆散他们!!!

Originally posted by SLE at 2004-11-28 15:20:

所以女孩子们要慎重啊,千万不要跟别人谈恋爱

楼主啊,你得遭遇怎么跟我一样呢.我跟我前男朋友从大学毕业到现在也分开3年了.还在我今年生日那天去注册结婚了.呵呵,当然新娘不是我.
我衷心地祝福他们.
他问我,我们现在地关系叫什么.
我说,什么也不是.
因为,我们不是情人,不是爱人.成不了朋友.做不了陌生人.
这是一种很难说清楚地关系.
可是他既然找到了一个能让他决定结婚的人.那就祝福他吧.毕竟我们曾经爱过.不要去否认过去,也不必再想象你们的未来.该怎么样就会怎么样.开心的做你自己,过你自己的日子.你会觉得生活很美好.(虽然偶尔有点不顺意):p

Originally posted by 带鱼 at 2004-12-1 13:05:
感情的事情本来就很难说清楚。

在我爱的人和爱我的人之间本来就很难选择~~~~~~~~

不过伤一次不等于伤一世!擦干眼泪,睁大眼睛,或许真正值得你爱的,就会出现。

有些事情看的淡些,得到就会多些~~~~~~~ ...

你把你们之间的关系处理得很妥当,我也曾经尝试做朋友,也尽力去做,可是自己还是控制不了自己的情绪,也许是我自己的问题。
rolleyes.g::)同时祝福你!

[ Last edited by euryli on 2004-12-7 at 21:07 ]
Dreams create the future