这和年轻化有什么关系呀?和冲动又有什么关系呀?

Originally posted by shishi at 2004-11-4 21:30:
年轻化啊,太冲动了不好的,后悔还是自己
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观
Share |
Share

说的容易!!!!亲戚或余悲,他人亦已歌!死亡对于陌生人来说,本都无关紧要,何况一段感情。很多东西,只有真正的当事人才能彻骨体会。

Originally posted by ken at 2004-11-7 02:01:
错过了就是错过了,也许本不该属于你,与其感慨遗憾不如珍惜现在……
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 夜读书 at 2005-1-30 11:59 PM:
版主不觉得我这句“东西相隔如参商”引用得很好吗?这是《倚天屠龙记》里,小昭被迫去波斯当波斯明教教主的那回合的题目。相信版主与你所曾经爱过的那个人应该也是分隔在欧亚大陆的东西两端,犹如参星和商星此升彼 ...

哈哈,也许我当初起这个ID的时候就注定一切了!!!

哈哈!!!

如果有一天,你想回忆一些什么的时候,却发现没有什么值得回忆,岂不是更可怜?

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-12 03:38 PM:
回 憶 ﹐ 思 念 ﹐ 孤 獨 ﹐ 都 是   享 受 。   或 許           也 是 一 種  美 。 。 。

念  天 地 之 悠 悠 。 。 。 。 。 。 。 。 。

独怆然而泪下~~~~~ biggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-12 02:38 PM:
回 憶 ﹐ 思 念 ﹐ 孤 獨 ﹐ 都 是   享 受 。   或 許           也 是 一 種  美 。 。 。

念  天 地 之 悠 悠 。 。 。 。 。 。 。 。 。

所以,拥有什么就享受什么好了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-14 04:34 PM:
这是 一种意境吧,

哈哈        情人间因为忘怀一切而熏醉

朋友间则是 彼此了解而 悲喜。

哈哈,你就知道喝酒啦。。。biggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-14 05:25 PM:
切。。你不知道      而已   噢。

深夜    2点 ,在   海边   石头上 ,听着  海浪拍打      沙滩,

喝 很冰的  啤酒  ,吹吹  海风  ,那种  感觉 。。。哈哈   

等到  6分  酒意的时候  ,闭上眼睛。 ...

现在有点觉得你好浪漫吆!!!

embarassedembarassed

Originally posted by 小昭第二 at 2004-11-4 09:36 PM:
还是不习惯不去思念他,不习惯空着一颗心生活。这么多年的习惯不是说改变就能改变的

现在觉得夜读书好渊博!!!