Originally posted by kangtee at 2004-9-20 12:16 AM:
有道理
不过最爽的是找个以做饭为乐趣的伴儿   或者找对夫妻搭伙
自己当起洗碗人

怀念koushui.gikoushui.gi

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by euryli at 2004-9-20 00:15:
呵呵~~~~
晕~~~~~biggrin.gi

恕我无罪还扁我??不过这样看来,这些苦你都是愿意承受的,那就说明一个问题,你对现在的这份感情很满意!!!你的问题就很没有意义了.呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-20 00:17:
why have so many people said the same to me???.....cry2.gifcry2.gifcry2.giftongue.gif

because it's the t...

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 23:12:
交友不慎(说得严重了点)
你男朋友也太...

不过他也经常刷碗的,呵呵~~~只不过一道我刷碗的时候,我就。。。
Dreams create the future

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-9-20 00:17:
why have so many people said the same to me???.....cry2.gifcry2.gifcry2.giftongue.gif

不哭不哭,有点肉的mm才可爱!!

Originally posted by nurf360 at 2004-9-20 00:18:
恕我无罪还扁我??不过这样看来,这些苦你都是愿意承受的,那就说明一个问题,你对现在的这份感情很满意!!!你的问题就很没有意义了.呵呵

哈哈,女人有的时候就是喜欢这样
比如女的买了一件衣服,就会一边照镜子问你漂亮不漂亮,你敷衍的说漂亮,她就说“不行,一定要说实话,不准敷衍”。然后你说不太漂亮,她又很不爽。

Originally posted by jiejiedog at 2004-9-20 12:18 AM:
because it's the t...

despair.gi
I will make sport everyday...santasmiletongue.gif

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 23:18:

我虽然对这份感情很满意,但是我的问题还是很有意义的,我说了,这不仅仅是我一个人的问题,很多人都有这样的迷惑,不是吗?满意仅仅是现在,它能说明将来也满意吗?
Dreams create the future

不知道是别人脑子有问题还是我脑子有问题
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by nurf360 at 2004-9-20 12:20 AM:
不哭不哭,有点肉的mm才可爱!!