又发现了新玩法

65# lupco

“羿弓求箭”不是有事不能奉陪了么?担心“可以”兄一下多了这么多问题要睡不着觉了,所以先给他说点
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

对于传统中国人而言,由于出生在佛教的环境内,所以对于佛教的理念比较的习惯,对于传教一事,抵触较多。所以在传教的过程中,踢场子的情况较多。既然劝人皈依上帝是好事,那何必不寻找更适合国人的方法?好心而使人心怀愤怨,恐怕会有些得不偿失的。更为甚者,为了使人信服而一味的强调正确与否,说得不好听一点,更是与自污无异。对于普通老百姓而言,一个正确的宗教,远远没有一个对他们好的宗教,让他们幸福的宗教有吸引力。如果诸位信徒的目的是传教,为何不选择一个更好的方式?
joqoko 发表于 2009-9-25 22:06

你这段说的不错,有点“当局者迷,旁观者清”的意思。  组织新活动,发帖子通知一下,没问题吧,有人问问题,自然就得回答了。不过回答的好不好,又要因人而异,也因读者的立场不同而大大的不同。再加上又不是个个擅于打字,精于表达,靠写字建立的交流远不如实际生活中的接触真实。所以说,在这个帖子的弟兄姐妹都一直鼓励对基督信仰有兴趣的朋友,来教会吧,去找一群基督徒朋友,接触试试看。

又发现了新玩法

你看到这类问题就头大,那我每次问这些问题,不同基督徒都会为每个问题准备6-7个不同的备用答案。那我的头是不是更大?
可以 发表于 2009-9-25 22:48

不同基督徒会有不同的答案,很正常啊,不同的人有不同的理解,你不会在期待标准答案吧?!信仰可不像马列里面的背书哦~   前面已经有人说过,基督徒在”一神一主一灵“之类根本的事情上是统一的,在非根本的事情上有各自的侧重点是可能的。

我也要撤了,不奉陪了,不好意思,给你的链接好好看看哦,或者不满意的话,多用用google哦,要知道圣经存在了那么多年,所有问题都不是第一个了,也不会是最后一个

又发现了新玩法

你这段说的不错,有点“当局者迷,旁观者清”的意思。  组织新活动,发帖子通知一下,没问题吧,有人问问题,自然就得回答了。不过回答的好不好,又要因人而异,也因读者的立场不同而大大的不同。再加上又不是个 ...
lupco 发表于 2009-9-25 22:40

呵呵,大家的所作所为都是没有问题的。

祝你们开心。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,大家的所作所为都是没有问题的。

祝你们开心。
joqoko 发表于 2009-9-26 07:56

姐姐也醒了?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

姐姐也醒了?
hettyw 发表于 2009-9-26 09:08

没醒啊~~只是不愿意多说了而已……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。