我说了我敢,你诋毁我说我不敢,你说你是不是人身攻击?

话说回来,你别墨迹了,赌不赌??
joqoko 发表于 2009-9-14 13:47

你敢你就发啊?磨叽什么?
跟你赌?你里外没损失,我凭什么跟你赌?
Share |
Share

你敢你就发啊?磨叽什么?
跟你赌?你里外没损失,我凭什么跟你赌?
insectide 发表于 2009-9-14 13:49

我和你说,我今天和你扯了这么多,名誉损失大了,正常人都认为我不正常,这是损失一

其次,你让我发誓,我发了,很丢脸,这是损失二

第三,我这个问题解释给你了超过3次,浪费时间口水,这是损失三,连带损失。

损失这么大,你以为呢?

我不希望再解释一遍,你看清楚。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我和你说,我今天和你扯了这么多,名誉损失大了,正常人都认为我不正常,这是损失一

其次,你让我发誓,我发了,很丢脸,这是损失二

第三,我这个问题解释给你了超过3次,浪费时间口水,这是损失三,连带损 ...
joqoko 发表于 2009-9-14 13:51

其次,你发誓,我无缘无故赔东西损失二

第三,我这个问题解释给你了超过3次,浪费时间口水,这是损失三,连带损失。

损失这么大,你以为呢?

我不希望再解释一遍,你看清楚。这些是我的损失,扯平了。

损 ...
insectide 发表于 2009-9-14 13:54

对啊!!所以赌一把啊,一了百了啊!!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

损 ...
insectide 发表于 2009-9-14 13:54

别墨迹了,赌完拉到啊!!!

是男人就赌啊别人话说道这份上了。

别墨迹了,赌完拉到啊!!!

是男人就赌啊别人话说道这份上了。
RoseAndGun 发表于 2009-9-14 13:56

是么?

猪qoko如是说:

对啊!!所以赌一把啊,一了百了啊!!
joqoko 发表于 2009-9-14 13:54

你相对我没损失,我凭什么跟你赌。

你相对我没损失,我凭什么跟你赌。
insectide 发表于 2009-9-14 13:59

这个赌局很公平啊!我输你输大家不过改一个签名档而已,损失一样的。

猪qoko如是说:

这个赌局很公平啊!我输你输大家不过改一个签名档而已,损失一样的。
joqoko 发表于 2009-9-14 14:02
我前面回过你了,你没看见啊?
你发了誓,如果你不是五毛,没损失,我凭什么往里押东西,凭什么道歉,我又没说你是五毛?

你要是五毛,在签名档里道歉是罪有应得,没有额外的利益损失,凭什么我往里押东西?

合计,你这是里外不吃亏啊?

我前面回过你了,你没看见啊?
insectide 发表于 2009-9-14 14:03

打酱油的也看不下去了。我也觉得很公平,是你耍赖。