Share |
Share

这是你说得:

4.关于骗人。
当时的情况,一个人说在5分钟之内赶到,“rebecca243”也说马上从不远的WBH赶来,而只有您远在荷兰,我也没法估计您到底何时才能“赶过来”,所以按路程和时间大概的推算出您将是最后 ...
徽徽 发表于 2009-3-19 18:10

对于骗人他已然不觉得算是骗人了。

你怎么确定半夜三更的我等了10分钟短消息没动静,就没去睡觉呢。再说了不是留了电话了吗,否则留电话干什么用的,5555555
下面是你说过的话,你说你是不是自相矛盾,也变成动物的它了!!它们上下、横竖都是嘴,当然 ...
rebecca243 发表于 19-3-2009 17:33

那好吧,还是那句话,好自为之。
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

你如果真有种,把手机和地址发给我,我去找你去。
他妈的,你要是不道歉就没完了!!!
徽徽 发表于 19-3-2009 18:07

关于地址,您老还是先约个时间再说,看我心情。
开始不搭理你不是理亏,更不是怕你,只是觉得和你这样的X理论确实有失身份,现在看到你这穷凶极恶、满嘴喷粪的嘴脸,实在是···
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

都消消气吧,好歹大家都是中国人,又不是什么抢房子抢地的事

都消消气吧,好歹大家都是中国人,又不是什么抢房子抢地的事
totti.12 发表于 2009-3-19 18:55

哎~~要是抢地偷菜也就好了
怎么着被偷的人还能长魅力值呢,也算是两厢情愿呵呵

摩卡咖啡,劝劝你还是冷静冷静吧,如果是自己做事做到让别人没的挑的份上,哪会惹来这么多麻烦呢

.