原帖由 cowcow 于 2009-1-1 21:38 发表 hatchetman MM说只拿了一包,楼主说拿了四包,就这点觉得奇怪,只是想知道真实情况而已,呵呵

剩下的给北京城老板了吧
Già ero insano

看了帖子,说说我个人的感受,中华行老板娘在经营新乐园酒楼的时候我就去吃过多次饭,她的服务很好,很客气,给国人酒水免第一张单,很和气。
后来她开中华行,去过两次,没买很多东西,九块七的东西免掉了70CENT,虽说她的东西单价稍稍高一点,但打折可不含糊。而且朋友吃火锅,她还送啤酒,我想,没听说过中国家送啤酒吧。去过中国家,东西种类挺多,老板娘态度也和气,总体感觉是没有中华行老板娘精明大方和会做生意。因为接触不多,不好说人家的品格是怎么样的。
另外让我感动的是,四川地震和华人圣诞联欢,中华行老板娘都是出钱出力出资,在海外有这份中华情,应该是值得称道的。
不是说谁捐款捐物赞助就一定挺谁,而是觉得,一个小本经营的商人能为自己国家和华人出份力量,既是爱国的体现也是精于商道的聪明。
其实,不想褒贬什么,大家喜欢去哪家都好,毕竟是我们中国人自己的店铺,比起以前没有中国人自己经营的超市的时候,大家在interfood吃的亏和不屑还少吗?
希望两家店越来越好,价格越来越实惠,让AACHEN的华人可以买到称心如意的东西。

原帖由 liberalismus 于 2009-1-1 23:45 发表
看了帖子,说说我个人的感受,中华行老板娘在经营新乐园酒楼的时候我就去吃过多次饭,她的服务很好,很客气,给国人酒水免第一张单,很和气。
后来她开中华行,去过两次,没买很多东西,九块七的东西免掉了70CENT, ...

亲亲~~终于出现乐哈哈哈哈哈哈 好久都没你的信了, 总是藏起来, 坏蛋蛋,~~想去找你玩儿嘿嘿

原帖由 rebecca243 于 2009-1-1 23:51 发表

亲亲~~终于出现乐哈哈哈哈哈哈 好久都没你的信了, 总是藏起来, 坏蛋蛋,~~想去找你玩儿嘿嘿

原帖由 Eric 于 2009-1-1 23:53 发表

55555555,我也冷,~~指缝间飕飕冒 冷气

原帖由 rebecca243 于 2009-1-1 23:56 发表

55555555,我也冷,~~指缝间飕飕冒 冷气

你看你,把人家帖子水了,我MSN不能用了,咱们私下联系哈。

留个脚印,下次接着爬

一路爬楼至此,基本情况已经了解。
其实我想说,两家都是中国人的店铺,有必要使劲贬低一个的同时说另一个怎么怎么好么, 得饶人处且饶人吧,楼主的宣泄的目的已经达到了,没必要在继续攻击中国家和老板娘了吧, 况且,此事也只是你的一面之词,那位MM也提出了质疑的地方,到底是怎么回事谁也说不清。
大家都高抬贵嘴,算了吧。
另外,建议版主把这个帖子封了,都是中国人,没必要赶尽杀绝吧,况且已经造成了很大的负面影响,毕竟人家还要做生意。

原帖由 gaohe 于 2009-1-2 05:26 发表
一路爬楼至此,基本情况已经了解。
其实我想说,两家都是中国人的店铺,有必要使劲贬低一个的同时说另一个怎么怎么好么, 得饶人处且饶人吧,楼主的宣泄的目的已经达到了,没必要在继续攻击中国家和老板娘了吧, 况 ...

封啥啊?
要是那老人家有所改进,这个帖子自然而然会沉下去;要是一如既往,即便封了这帖,还会有peter,michael,alex上来道出大家的心声。再说,在老人家还没改进之前,这帖也算是给初到Aachen的同胞提个醒,功德无量啊!

我一路看过来,看得我晕头转向,最后也没有搞清楚是谁多拿了肉。

不就是几斤肉吗,换成人民币也没有多少钱啊。

各位想想,你们以后可都是每月至少赚4、5千欧的人。日后出名了被人把这事翻出来,多没面子。