原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:29 发表
是你在科隆版说

咱低调点,行不?
这个取决于时间,心情。今天看书累了,心情不怎么地,2包方便面2片Chinakohl打个鸡蛋加根肉肠 就当晚饭了。

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:31 发表 使个眼色给你身边MM呀,告诉她该去洗手间补唇彩了~~

小7,你地狡猾的有!!

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 00:33 发表

咱低调点,行不?
这个取决于时间,心情。今天看书累了,心情不怎么地,2包方便面2片Chinakohl打个鸡蛋加根肉肠 就当晚饭了。
人家mm泡吧,你泡面,嫩是啥命呀?
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:29 发表
是你在科隆版说你超级会做菜的呀,菜谱都列出来了:红烧肉,梅菜扣肉,小葱拌豆腐,爆炒腰花,炒鸡心鸡肫,麻婆豆腐,冰糖肘子,红烧鸡块,咖喱鸡块,小鸡炖蘑菇,白萝卜肉骨头汤,老鸭靓汤...........随便挑个十样八 ...

这家伙这么能藏,我还真没发现~!不行不行,下次得狠宰他一把~不然都对不起自己!!!馋啊~!!尤其还正好有点饿了~!

原帖由 phial 于 2008-6-18 01:41 发表
这家伙这么能藏,我还真没发现~!

你们.........

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 01:29 发表

我不是人?就算扯上狼,我也算是狼人 :ridicule:

你不算,你是男宠~

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:31 发表
使个眼色给你身边MM呀,告诉她该去洗手间补唇彩了~~

这招高!!!我学会了!!要真碰上那不会看眼色的,我豁出去杯啤酒倒她身上!!!哈哈,赶也得赶走!!
不过今晚跟我去的这位我不舍得耶。。。。

太激动,太激动了,哈哈。。。手指头都不太听使唤了。。。

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:38 发表
人家mm泡吧,你泡面,嫩是啥命呀?

我的命是苦的   天空是黑的 心情是低沉的   
去睡了..........再睡6个小时就要去打工了。命苦啊.......

原帖由 phial 于 2008-6-18 01:43 发表
你不算,你是男宠~

伤自尊了....... 太不拿人当腕儿咧!!!