Share |
Share

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:25 发表

可耻?爱国贼眼里的可耻?

你不觉着自己在此时的行为并不合适?你现在对对赈灾冷嘲热讽,对灾区人民有什么帮助?
受灾的人现在需要干净的饮用水,热饭,帐篷,衣物,医疗设备和药。这些东西是你在准备还是你所唾骂的政府在准备。
你可以躲在网络后面,假惺惺的站在道德高点上,轻松的敲着键盘骂这骂那,达到你的目的。你怎么不去稍微的尊重一下受难的人,死去的人。
这就是你的可耻。

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:41 发表

神奇在何处,伟大在何处,你不知道?

你这明显是在凑回帖数。会就回答,不会就沉默,嫌热就找个凉快地儿带着,想找骂就继续。反问在我这儿不好使。
“神奇的国度,伟大的民族”出现在你转的帖子后面,是何用意?如果你想抨击就明明白白的说。就像这个论坛上朋友,说你傻逼的直接说,想问候你妈的直接问候。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:44 发表

照你的逻辑,抓小偷的是警察,所以民众就不能评价警察的表现了?做饭的是厨师,吃饭的人就不能说才不好吃了?

警察去抓小偷了,“民众”还说三道四,是何居心?
对不起,后半句没看懂。
到底什么是“神奇的国度,伟大的民族”?

你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:44 发表

照你的逻辑,抓小偷的是警察,所以民众就不能评价警察的表现了?做饭的是厨师,吃饭的人就不能说才不好吃了?

你这是偷换概念。

我们说的是对我们在遭受巨大灾难,巨大痛苦的时候,应该首先团结一致渡过难关。如何渡过难关,哪些事该做,哪些事不宜做。像校舍质量问题,应该是灾后重建的一个重点,也一定要查个水落石出。

而你的那句“神奇的国度,伟大的民族”,什么意思?死去的同胞不属于这个民族?你觉着他们不应该得到尊重?

国家有问题,没什么不能承认的,上述各位同胞(我指中国人),也没有人否认的。谢谢南方周末,谢谢lyrica。

有谁知道lyrica是哪国人吗?我不好乱加猜测。
不过我知道,轮子们变着法的让隐形人退党退团退少先队,取名字的能力一日千里!
我知道,独子们大街小巷的表演着如何脱裤子放屁,因为某位光头露臂的赖爷爷又来德国啦!
我知道,运子们如何运动德国产的放大镜,仔细的搜索着蛋壳上每一个污点,而不去理会那颗蛋已然煮熟!
我知道,贪官们是怎样没良心的发迹,他们啊,就是那秋后的蚂蚱!
我更知道,人民解放军是怎样舍身忘我的履行和平时期军人的职责,贵为国家的主席和总理在余震大地上坚实的步伐,普通老百姓是如何万众一心的度过困难,中国的企业是如何诠释“国货”的含义,国外亲朋对“友谊”二字的忠贞!

同胞们,对楼主之流的言语,不必理会。有则改之,无则加勉。

我就整天咒你死了!你去死吧!你这种人还配称爱国。
原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:28 发表 一个普通的有良心的会独立思考的中国人眼里的爱国贼。

你就是个脑瘫。你这个sb就不能闭嘴死别地方去吗?你怎么象个无赖一样
原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:22 发表 一个有无数你们这样的所谓爱国的人,所以这片土地才神奇。