原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:34 发表
如果你认为争取和平独立是一种权力,那么和平反对和平独立也是一种权利,你凭什么指责?
==================
反对和平独立”这该不是一种权力,和“和平争取独立”是矛盾的,二者只能有一

这么傻逼的话你都说得出来???操,服了。
什么叫“该”不是,是就是,不是就不是。
矛盾的就只能有一??最基本的哲学道理你都不懂还敢来混???
你说是权利就是权利,你说不是就不是?宪法是你立的啊。
你费那事干嘛,直接上不就行了。
Share |
Share

原帖由 lee911 于 2008-4-16 19:44 发表

你希望祖国能够富强,不受欺凌,请问,让美国政府像侵略越南,南斯拉夫和伊拉克那样把中国政府推翻,你就有人权了?你的家人和朋友就安居乐业,还是你自己动手组织反政府组织,还是指望德法会出兵帮你实现你的民主,得到你 ...

大哥,虽然他欠骂,看清帖子再骂,希望祖国富强那是我说的,那个傻逼引用从来不注明出处。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:44 发表
幼稚

这两个都是一种权力,但是是有条件的权力,加上附加条件之后,这两个权力的实施就不是矛盾的。
=======
“和平争取独立”和“和平反对独立”是可以并存的,但是“和平争取独立”和“反对(拥有和平争取独立的权力)”是矛盾的,不要偷换概念,你们的观点是后一种。

谁们?刚刚教导过你,反驳人说话要看清楚对方的立场,我从来从来没有说过  “反对(拥有和平争取独立的权力)”  ,就被你归到 “你们” 里去了。

其次,你看不清楚别人的立场和帖子也就算了,难道你连自己说过的话也看不清了吗?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:34 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266909780&ptid=305033][/url]
如果你认为争取和平独立是一种权力,那么和平反对和平独立也是一种权利,你凭什么指责?
==================
“反对和平独立”这该不是一种权力,和“和平争取独立”是矛盾的,二者只能有一。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:44 发表
幼稚

这两个都是一种权力,但是是有条件的权力,加上附加条件之后,这两个权力的实施就不是矛盾的。
=======
和平争取独立”和“和平反对独立”是可以并存的,但是“和平争取独立”和“反对(拥有和平 ...

你个傻逼刚说过二者矛盾只能存其一,你自己抽自己嘴巴很爽是不是

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:45 发表

政府不能推翻?清政府是不是也该继续存在?

看来你的脑子的确有问题,而且很严重.
想推翻政府早说吗,险恶的居心露出来了,现在可以说,你就是个不折不扣的反政府流氓

原帖由 coolfang 于 2008-4-16 19:48 发表

你个傻逼刚说过二者矛盾只能存其一,你自己抽自己嘴巴很爽是不是

看来说话是没逻辑,估计是有残疾.

大家不要陪它练中文了好不好

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:49 发表

有些东西就是矛盾不能统一的,你能既支持藏独又反对藏独吗?

你前面说的是,因为是矛盾的,所以不能统一,逻辑的归纳一下就是  因为矛盾,所以不能统一,也就是说,所有矛盾都不能统一

你现在提出的是有些矛盾是不能统一的

看来你对于逻辑上的充分条件和必要条件这两个基本概念没有了解

指出某些矛盾不能统一并不能支持有些矛盾可以统一,这个只是指出你逻辑上的错误
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:49 发表

有些东西就是矛盾不能统一的,你能既支持藏独又反对藏独吗?

我靠!!!!!
我现在都想骂娘了。
啥叫对牛弹琴我算是知道了。
我总是说让你看清别人的帖子再发帖,我现在请求你看清楚看明白看懂自己的帖子再发帖。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:52 发表
你们到底反不反对“藏人应该拥有和平争取独立的权力”?

你这都没有闹明白就说半天,你和谁辩呢

现在反对的是藏人以独立为借口,实行恐怖暴乱活动,官方和民间指责的都是这一点

藏人如果能做到只是和平抗议,相信反对的人不会那么多