原帖由 johnsilver 于 2008-1-17 21:05 发表
善良的小狼,你的照片啥时候给我们看啊
你的照片啥时候给我看啊

原帖由 流浪的佐罗 于 2008-1-17 21:13 发表
对啊, 善良的小狼同志
:astonishment:

原帖由 流浪的佐罗 于 2008-1-17 21:14 发表
我又不善良
没有人说您善良 你可以把又去掉

原帖由 BIERHOFF 于 2008-1-17 21:22 发表
没有人说您善良 你可以把又去掉

你可以把您的心扔了, 直接说你

现在你已经没心了

1.关于Moss死亡,Moss死亡的那场枪战似乎是导演可意给省略掉了(不知道是不是我看的这个把这段减掉了),就看到Moss和陌生女人搭腔,然后就是Tom开车出现,看见逃跑的墨西哥人和Moss的尸体.我想知道Moss到底是怎么死的,是被墨西哥人杀的还是Anton?

我认为是Anton杀的。因为Anton要求他交出钱,他没有交,所以杀他,并且去杀他的wife。

但是杀人现场还有墨西哥人的尸体啊,墨西哥人的目的和Anton是一样的,为什么不是墨西哥人杀的呢?
anton杀人总是现场的人都杀的,所以这个是他的特点,只要有人看到,都会杀掉。

2.关于那两百万,Moss死掉的那晚Tom独自回到凶案现场,差点和Anton又一次正面交涉,但Anton从窗户逃走,Tom发现房间的通风口被打开,地上有一枚10美分的硬币。钱还是被Moss用老方法放着,但是钱究竟是被谁拿走了呢?
钱当时肯定还没有拿走,否则后来Anton就不去找moss的wife了。

问题是在Moss死的时候钱是哪里?你这样说的意思是moss死钱已经把钱给她妻子了吗?但是似乎没有机会给啊!Anton去找moss的的妻子只是因为moss当初拒绝了他的建议,他要去杀人

并不是说他给了她妻子钱,而是anton要求他亲自把钱带过去,否则杀他的妻子。所以,anton去杀他的妻子,说明他没有带给他钱,自己也没有找到钱。

原帖由 哭泣杀狼 于 2008-1-18 12:35 发表
1.关于Moss死亡,Moss死亡的那场枪战似乎是导演可意给省略掉了(不知道是不是我看的这个把这段减掉了),就看到Moss和陌生女人搭腔,然后就是Tom开车出现,看见逃跑的墨西哥人和Moss的尸体.我想知道Moss到底是怎么死的,是被 ...
TOM到现场的时候有几个墨西哥人逃跑的

钱应该是在MOSS死的那个房间里 并且被杀人狂拿走了

呵呵。既然你肯定了,就不是疑问了。