我觉得五湖散人应该被辞去管理员的职务,民意调查结果已经出来了,那么多人反对五湖散人,如果再做管理员确实难以服众,如果是我我也会主动不做,没脸。
Share |
Share

投票帖里的很恶毒的人身攻击已经被版主编辑了, 请问为什么还没有处理方法??
这让被禁言的会员如何想?? 让其余的会员如何想??
既然要做, 就请做到公平! 否则什么版规之类的, 都是空谈!

原帖由 薰衣 于 2007-12-16 23:24 发表

我说你是零距离的马甲了?:chicken: :chicken:

哦呵呵,不要紧张。。。  要不我会误会的哦,反应这么像心虚的人。

我说过:我说给谁听谁心里有数。

不重复了。

你怎么不说Nutte, gritty和不计其数的反对五湖散人继续做管理员的会员都是我的马甲??
以后说话还是注意点吧, 小姑娘:naughty:

真酸。。。

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 19:03 发表
投票帖里的很恶毒的人身攻击已经被版主编辑了, 请问为什么还没有处理方法??
既然要做, 就请做到公平! 否则什么版规之类的, 都是空谈!

呵呵,你也不是没看到被版主编缉前的话语吧,那的确是脏话或人身攻击了,但是“很恶毒”也说不上吧?
帮主已经说了他们决定过两天解禁,以前被封的ID也不知道是散人封的呢,还是ch_in或别人封的,不过问题不大的过一段时间也就解禁了,没见他们像你这样的(也可能是我在论坛的资历浅,反正我没经历过)。
不知道你这么不依不饶地纠集一帮ID来,到底是何居心呢?我不是帮着散人说话,以前对散人的处理有微词的时候我也提出过异议,我只是觉得你们做得太过了,不知道散人和你们到底结了什么深仇大怨呢?!

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-12-17 20:13 发表

呵呵,你也不是没看到被版主编缉前的话语吧,那的确是脏话或人身攻击了,但是“很恶毒”也说不上吧?
帮主已经说了他们决定过两天解禁,以前被封的ID也不知道是散人封的呢,还是ch_in或别人封的,不过问题不大的过 ...

那请问你,零距离说了一句"p话",还不是真对那个楼主说的, 就被五湖散人封id封ip了, 还被定义为是说话很不尊重人,到今天快1周了都没有解封,  那在投票帖里人身攻击的人, 凭什么不封ID封IP?? 甚至版主连句话都没说? 这算什么公平?
还有, 小姑娘, 请你也拿出证据, 这里反对五湖散人的人多的不得了, 哪个是我纠集来的? 如果要是我纠集来的, 还用我在这里跟你说? 他们难道不会说?? 以后说话还是请注意点, 不要随便乱说, 说我用马甲也行, 纠集一大堆人来也行, 请拿出证据!! 五湖散人管理这个论坛的方式早就犯众怒了, 还用我叫人?..  
五湖散人我根本就不认识,我只是对他在那个吵架帖里对零距离的种种言行和之后封IDIP的举动,以及道歉时完全不诚恳的态度,还有他平时发贴的一贯作风感到厌恶!

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 21:12 发表

你要问的处理,这里已经写得很清楚了!
http://www.csuchen.de/bbs/space.php?action=viewpro&uid=35188
Wrong cannot afford defeat but Right can.

别吵了!我回来了,先弄点吃,回头再来说两句。

原帖由 demonhoo 于 2007-12-17 21:07 发表

那请问你,零距离说了一句"p话",还不是真对那个楼主说的, 就被五湖散人封id封ip了, 还被定义为是说话很不尊重人,到今天快1周了都没有解封,  那在投票帖里人身攻击的人, 凭什么不封ID封IP?? 甚至版主连句话都没说? 这算什么公平?
还有, 小姑娘, 请你也拿出证据, 这里反对五湖散人的人多的不得了, 哪个是我纠集来的? 如果要是我纠集来的, 还用我在这里跟你说? 他们难道不会说?? 以后说话还是请注意点, 不要随便乱说, 说我用马甲也行, 纠集一大堆人来也行, 请拿出证据!! 五湖散人管理这个论坛的方式早就犯众怒了, 还用我叫人?..  
五湖散人我根本就不认识,我只是对他在那个吵架帖里对零距离的种种言行和之后封IDIP的举动,以及道歉时完全不诚恳的态度,还有他平时发贴的一贯作风感到厌恶!

被封id封ip过后解封的,不在少数,几个月前我自己也有过一个ID被封过,不知道是谁封的,但是那件事情我仔细想想心服口服。所以我认为,大多数情况下管理员作出的措施是顾大局的。
强烈反对散人的ID都是很少在论坛上说话的,由此可见,这些ID不是某些人的马甲专门用来起哄的,就是平时不来论坛被特地叫来的。我到这里玩以来,常见到的ID,这次也都没见怎么说他啊。
照你这么说,你要叫我“小姑娘”也要拿出证据来了,首先要证明我一定就是女的,其次要证明我比你小,再次还要证明我是个姑娘……我且不说事实如何,你倒是证明一下啊!
另外,我也有话想对你个人说:做事不要做得太绝,小心被其他人利用了,过后自己后悔莫及。