:snivel: :snivel:

晕,刚才周四没人,换了周日定下来了人来了。。。
8过周四应该有n多美女帅哥去的,你不怕寂寞啦,占领影院,hoho:ridicule:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 21:52 发表

你要是一起去的话,手续费可以交给我,我再凑个50一起交上去:ridicule:

8用经纪啦,大家都直接给我得了:girlshy:

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 21:54 发表

schade,schade。。。。。。
不过有美女在身边一起看火爆场面确实有点那个:blackness:

哦哟哦哟,没人陪着怎么行啊,NC 17级的电影哎,你一个人进不了影院的:blackness: 。

原帖由 tanglang 于 2007-11-6 21:43 发表
:tearbath: :tearbath:  丐帮吃百家 俺也就是混口饭吃,江湖难混啊,还望帮主看在和俺们门派中人交好的面子上高抬贵手

大虾言重,江湖儿女,自当互相扶携。我看大虾真人不露相,以后敝帮弟子有难,说不定还要请大虾出手相助呢。

晕,今晚要演古装剧么:fragezeichen: 之前没有接到通告呀

那个啥,要是看,是不是要带PASS啊,或者学生证就好啦:astonishment:
德国大学生应该都超过17了吧

原帖由 feelingspace 于 2007-11-6 22:00 发表
那个啥,要是看,是不是要带PASS啊,或者学生证就好啦:astonishment:
德国大学生应该都超过17了吧

说起这个我想起来了,说不定还真要看Pass呢,安全起见,带上吧。
我买烟买酒都被要求过秀身份证,虽然我也觉得照常理他们都该知道我们来这里留学是念大学的而大学生一般都超过18岁的。。。。

原帖由 薰衣 于 2007-11-6 22:04 发表

说起这个我想起来了,说不定还真要看Pass呢,安全起见,带上吧。
我买烟买酒都被要求过秀身份证,虽然我也觉得照常理他们都该知道我们来这里留学是念大学的而大学生一般都超过18岁的。。。。

这个。。。

原帖由 Hornbach 于 2007-11-6 22:02 发表

哎呀,好像还真是个问题
要不阿姨你还是陪我去吧,看两遍,出一遍的钱,行不?:ridicule:

你现在不不好意思啦?:ridicule: 还是叫个黍黍陪吧,顺便把我周日那趟的钱出了。:blackness:

哎..Bochum还有美女??

哦哟,让ls的受惊了,真对不住。