原帖由 hettyw 于 2007-10-28 22:58 发表
是啊,本来就是水贴啊,大家水吧……

是啊 ,我积极响应呢 ,lz弹的是不错的
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-10-28 23:04 发表

:blackness: 说得好像我在掩饰自己情绪一样……

哈哈,你这么敏感,很像我哦,我也喜欢
凡是真精gg的帖子一定要顶!

我因为身边有别的事情更烦着呢,所以论坛上的问题能比较冷静平和地反应。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 fussfun 于 2007-10-28 23:04 发表

是啊 ,我积极响应呢 ,lz弹的是不错的

呵呵,谢谢。
其实我更希望有中肯的批评。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

灌水

浇花
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-28 22:42 发表
没事了。再也不理太阳了!哼!

这叫以其人之道,还其人之身啊,偶相当地崇拜慕容家族滴。
明显地只许州官放火,不许百姓点灯,你以前和关二爷捉弄偶这么多次,偶这回才说了几句,你就气成这样?
可惜刚才不在, 一句都么看着:blackness: ,白气了:snicker:  
这些玩笑话你以为真的有人会当真么?:ridicule:

害得他把气发在我头上

啥东东
请将手放开.

原帖由 hettyw 于 2007-10-28 23:43 发表
害得他把气发在我头上

晕,你怎么也激动起来了?后悔跟着起哄
他自己生气,不要理他,小样儿,不理就不理,谁怕谁
睡觉了,希望今天晚上不会做恶梦...

回复 72# 的帖子

这个水贴变成酸酸的咸咸的,也挺有味道的,呵呵。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。