需要吗, 我需要任何人教我, 也不需要你, 少拿你懂的一些东西来臭显

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 23:43:

我知道的少, 懂的东西少, 但是我自己的思维和看法, 不要把你的意志强加到我头上, 你的话不是真理也不是圣旨
Share |
Share

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 23:44:
我不是德国的光头党, 拜托你, 不要当自己是救世主, 不要指挥我去做什么事情, 可笑

砸车和光头党行为有什么区别么?

不要吵架不要吵架,这个论题很有意思,但是变成骂街就不好了。
套用少林足球一句话,反日,不是这么反滴~~~~~~~~~~~~

Originally posted by liebegigi at 2004-6-6 23:46:
我知道的少, 懂的东西少, 但是我自己的思维和看法, 不要把你的意志强加到我头上, 你的话不是真理也不是圣旨

Originally posted by potato155 at 6/6/2004 23:44:
只能说 , 精神可嘉, 热情如火, 但方法错误,靠弹弓或者类似的行为我们是不能强大起来的, 抵制日货需要的是民族工业的振兴,否则单纯抵制日货只是一种斗气的行为,于国于民无益。家用电器行业就是个例子, 电视 ...

嗯, 说的合情合理. 与其砸他国东西, 不如坚强本国的民族自信, 自信以科技为本.

我觉得这种行为不可取,假如一群人去了泰山长城这样一些旅游景点,看见谁用日本相机就扯下来砸烂,或者跑到赛场以及新闻发布会,看到日产的相机摄像机就拿着碱水往镜头上喷,估计这样的行为不能称之为爱国吧,只能称之为弱智。

Originally posted by 牧羊人 at 2004-6-6 23:51:
我觉得这种行为不可取,假如一群人去了泰山长城这样一些旅游景点,看见谁用日本相机就扯下来砸烂,或者跑到赛场以及新闻发布会,看到日产的相机摄像机就拿着碱水往镜头上喷,估计这样的行为不能称之为爱国吧,只能 ...

Originally posted by 世诚星 at 2004-6-6 11:50 PM:
嗯, 说的合情合理. 与其砸他国东西, 不如坚强本国的民族自信, 自信以科技为本.

有理有理

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-6 11:52 PM:

这个......embarassed

我的看法如下, 你们不要试图说服我, 因为做不到

Originally posted by BLue~ˉKnAllˉ at 2004-6-6 23:45:
就算是违法行为又怎么样?法律能解决所有问题吗?
一味的靠舆论声讨又能有多大的效果呢,国内有多少人只会嘴上说说勿忘历史
背后的想法却是相反的,"我买一件日货跟不买日货又没多大区别,日本的东西毕竟是好啊,我看中了不买吃亏的是我自己"
砸他们的车就算给部分国人造成了损失,表面上看起来是挺无辜的,但是他们被侵害利益的同时也就让更多的人明白了抵制日货要从自己做起
当然违法的事情不应该大力提倡,我们终究是法制的社会不是去耍无赖,不过只要能唤起国人的民族心,越一下轨未尝不可