Share |
Share

原帖由 brat 于 2007-6-7 18:14 发表

您难道不认识有些刚考完高考,进入大学1学期以后来德国,然后通过DSH的同学吗?

没有国内大学毕业证书的也能考过DSH,这说明什么?

我们高中还有人gre高分,直接被宾西法尼亚大学录取的呢。难道她的数学,语文,逻辑实力真的达到了硕士入学标准?
高中就能考gre高分,说明什么?

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 18:17 发表

武断的结论

你说我武断?
哇哈哈

语言这东西,和智商没啥关系,你说呢?

高人和你说,GRE小菜
你就以为GRE小菜

是不是盖茨和你说,游船便宜
你就觉得游船便宜了?

一个考试,对于不同的人是有不同的难度的。
你不能因为某个人的感觉来判断这个考试的总体难度。

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 18:21 发表

我们高中还有人gre高分,直接被宾西法尼亚大学录取的呢。难道她的数学,语文,逻辑实力真的达到了硕士入学标准?
高中就能考gre高分,说明什么?

你不要老是拿一些个体来作为你的论据
一个考试,总是有他的局限性

原帖由 火山 于 2007-6-7 18:19 发表
dsh太tmd难得,简直不是人考的,GRE哪能比啊

不过我过dsh小菜一碟,我真是tmd牛啊

这位的自我感觉真好。
无论dsh还是gre都只是能够入学的条件之一,说白了也就是个语言工具。

瓦靠,我来晚了,嗯,赶快坐下认真看

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 18:24 发表

这位的自我感觉真好。
无论dsh还是gre都只是能够入学的条件之一,说白了也就是个语言工具。

最后说一遍
GRE它不是一个语言考试

申请美国大学有两个基本考试要过
一个是TOEFL,这个是纯语言考试
一个是GRE,这个是综合方面的考试

DSH和TOEFL是一个性质
但是请不要拿来和GRE比

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 18:24 发表

这位的自我感觉真好。

就是个小事?

我看争得那么起劲,还以为是个大事,实实在在的自豪了一把

操,白兴奋了

原帖由 brat 于 2007-6-7 18:23 发表

你不要老是拿一些个体来作为你的论据
一个考试,总是有他的局限性

这句话就说对了。gre也好,托福也好,dsh也好,本质上都是一个语言测试。只是中国考gre的人太多了,分数要求才会直线上升。
能体现硕士水平的,还是要看专业成绩。但是国内的成绩作假很多,所以gre才成为教授眼中一个重要的相对真实客观的标准。

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 17:30 发表

这句话就说对了。gre也好,托福也好,dsh也好,本质上都是一个语言测试。只是中国考gre的人太多了,分数要求才会直线上升。
能体现硕士水平的,还是要看专业成绩。但是国内的成绩作假很多,所以gre才成为教授眼中一个重要的相对真实客观的标准。

那争执两个考试的难易有什么意思?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!