原帖由 sitao 于 2007-5-1 20:18 发表

狗对主人忠诚,善解人意。常识。我认为这很通人性。
先爱人,再爱狗。非常非常大而化之,口号。貌似在理,非常虚伪。
我没有标榜我很有爱心的意思。
只是很不赞同你吃狗肉的做法。我认为你在这方面少了点 ...

嘴馋了吃个狗肉还需要您老人家赞同么

您鸡鸭鱼肉照吃不误又得到谁赞同了
団員~~万歳~~
Share |
Share

原帖由 sitao 于 2007-5-1 23:00 发表

瞧您老人家说的,好像我不赞同您狗肉就不吃了似的。瞧您在我跟帖之前跟的那些有广博爱心的帖子,是不是有一些让广大人民群众赞同的意思在里面?要不然您奋不顾身跳出来面对这些惨图是为了什么。难不 ...

明白啦 原来也就是少部分对狗情有独钟的不赞同吃狗肉 这个我完全理解 早说不就完了 弄的我吃个狗肉还以为自己造了多大的孽似的 本来就是吃个肉而已 是我自做多情 把个人好恶的问题上升到道德高度了
団員~~万歳~~

通不通人性与是否吃他的肉有什么关系吗?

不懂它们之间存在什么逻辑。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

对,不要让同类看就好了,狗肉我蛮喜欢吃的

原帖由 驴子 于 2007-5-1 20:13 发表

德国这里养的狗,都是人教过的,不听教诲的狗,不能养

这就是人对狗的爱心,把它们教成人所喜欢的样子。

爱狗,就把应该属于它们的那部分大自然还给它们,不要养在自己家里,用个带子拴着,会么,肯么?

这个实在有意思,要还狗为狼啊,有野性,有个性,有思想,有追求~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

养过狗,所以以后都不会吃狗肉的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 万乐家 于 2007-5-2 11:08 发表

偶觉得,狗狗是伴侣动物,它们喜欢和人类为伴,为了和人在一起,它们可以不顾家贫,主穷。对自己的主人,不管你对它多么的不好,它都愿意陪在你身边不离开你。倒是有一些没人性的人,狗狗病了,就把它遗 ...

西方人其实很以我为尊. 顺我者昌逆我者亡.
因为狗狗会奉承献媚讨好主子而对狗特殊优待,而其它有个性有骨气有自尊的动物不鸟人类就理所当然被屠杀被吃而不被怜悯.
要讲动物权,平等对待所有动物.要尊重动物的天性和生活习惯,只要上帝让某个物种存在, 它就有权利自由自在地生活在地球上, 哪怕对人类不友好.
狗狗的品格不被中国人民看好, 奴颜婢膝摇尾企怜,就象被割了JJ的太监一样俯首听命于主子的使唤, 被人瞧不起.所以吃之没什么不对.
其实俺很敬畏狮子老虎大狗熊,活得威风硬朗有尊严,所以不吃它们的肉. (其实是吃不到. )

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 neolane 于 2007-5-1 16:00 发表

吃着别的动物的肉 反而大放撅词说吃狗残忍的才是真虚伪
虽然并不是嗜食狗肉 但是我吃狗肉时从来都吃的很坦诚
没把狗上升到比猪牛羊更高的地位  也不打算把自己上升到更高尚的地位

有德国人表 ...

Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.