Originally posted by 笨猫 at 2004-5-22 15:11:
天!我还在整天嫌我老公眼睛小呢。还有人爱好这个的呀。
想当年,我爸可是牺牲了祖传的高个子,引进了一个大眼睛女孩进家门的呀。现在他就会一天到晚嫌我个子矮,非逼我找一个185的男生,有没有良心的啊。cry2.gif

哈哈^^^^家里的话不无道理呀^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过我觉得你应该找一个身高比自己高15厘米到20厘米之间的,这样看起来很登对的,我研究过的^^^^^^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-22 15:20:

我爸爸就说女孩子不用那么高biggrin.gi,不知道是不是安慰我的despair.gi!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 15:21:
哈哈^^^^家里的话不无道理呀^^^^^^biggrin.gibiggrin.gi

不过我觉得你应该找一个身高比自己高15厘米到20厘米之间的,这样看起来很登对的,我研究过的^^^^^^

是这样啊,biggrin.gi,那我知道我要找男朋友的极限身高了!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-22 03:21 PM:

以前有过一个180以下的男友。带回家以后家里人连话都懒得跟他说。我现在也是没有办法了。
现在的男友21岁不到,已经长到183了,有望达成目标,嘻嘻。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-22 03:22 PM:
embarassed你家不会是篮球世家吧?。。。记得南方人应该没有北方人高啊。。。你不是徐州的吗?fear.gif。。。

那还用说,以前都是大学校队的。
徐州是南北汇总的地方,不算南方也不算北方。做过徐州到北京的专列没有?265和266,上面的乘务员都是190以上的帅哥哦。koushui.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-22 22:27:
以前有过一个180以下的男友。带回家以后家里人连话都懒得跟他说。我现在也是没有办法了。
现在的男友21岁不到,已经长到183了,有望达成目标,嘻嘻。

那这么说我有185?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-5-23 12:32 AM:

那这么说我有185?

你臭美吧你。人家就是有183的。;)

晕死,我来德国就没再长,顶多180。我好象比他高点吧,ODER?
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-5-23 12:41 AM:
晕死,我来德国就没再长,顶多180。我好象比他高点吧,ODER?

我从来都自我感觉很好