我看完了,在想,如果那个师姐不那么悲观,是不是会是个喜剧.
他们真的很相配,骨子里一样的冷漠和疯狂,.
如果换是我,我也会喜欢男一的.即使明知道这一切.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

我觉得她很勇敢,仅此而已。
其实好多人活的都不舒服,很少人去死。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

如果哪个师姐不那么悲观也不会是喜剧,因为那个男的心理变态

Originally posted by 刀手 at 2004-5-19 09:23 PM:
我觉得她很勇敢,仅此而已。
其实好多人活的都不舒服,很少人去死。

很多时候自杀的人会被视为懦夫,可是死才是一件需要勇气的事.
有些人死了,他却活在我们心中,可是很多人活着,他却已经死了.
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

我也暗恋这样的师姐了
怎么我碰不上哦
哈~
不过我觉得那男的很有勇气的
为了心爱的人。。。
哎~
不谈了哦
悲哀ING~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by drogen911 at 2004-5-19 09:29 PM:
如果哪个师姐不那么悲观也不会是喜剧,因为那个男的心理变态

他是变态,可是至少他们的感情是完美的.我坚信他不会伤害她.何况他的变态也是长期被压抑的恶果.他是一个,可以成为天使,也可以成为恶魔的男人.生活的无奈,世人的鄙俗为他做出了选择.
不过,开始觉得和医生交往是件可怕的事情了.因为他们相对太冷静了.冷的甚至失去了作为人的温度.
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-5-19 09:16 PM:
他们真的很相配,骨子里一样的冷漠和疯狂,.

很准确yes.gifyes.gifrose.gif,而且两人追寻得是近乎柏拉图式的精神恋爱, 任何人去破坏它都得到的男1的疯狂报复。一对在地狱里飞翔的鸟!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-19 11:44 PM:
一对在地狱里飞翔的鸟!

rolleyes.g
很浪漫的诠释
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-5-19 09:16 PM:
我看完了,在想,如果那个师姐不那么悲观,是不是会是个喜剧.

这个故事不会有完美的结局。 两个人对彼此的爱情都过于苛刻了, 正如文章前后出现的,师姐说, 你是那么的纯洁, 男1说, 你是我心目的女神。太珍惜的东西害怕在自己的手中破碎,那么还不如永远都得不到。 所以呀,  悲剧比较符合原著精神, 呵呵!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

作者本人强作变态状
医师杜明系列只有这一篇写完了
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?