原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:07 发表
呵呵,我数了一下,现在是8个人!

我的建议时,保持我们收件箱的清洁,令开讨论和分析区,
然后之队参加者开放!

赞成

还有个小问题,咱们这么做合法不?别找来麻烦

晴专业人士知道

原帖由 quelle 于 2007-1-24 13:07 发表

那就提前入会了

人多力量大,每人一点贡献,MONEY版很快就会壮大起来啦

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:07 发表
呵呵,我数了一下,现在是8个人!

我的建议时,保持我们收件箱的清洁,令开讨论和分析区,
然后之队参加者开放!

要不这样?

在Money版开通一个分版,比如叫做Bösenbrief区(为了方便,暂时这么叫)  ,作为订阅会员浏览区,设置密码,只有参与订阅的会员可以按照密码进入。

其他包括没有密码的管理员都无法进入(呵呵),Bösenbrief区密码定期更换,并群发到参与者信箱。

邮件接收信箱,比如我设置一个2G的 money@csuchen.de,大家可以获得登陆账户和密码。

然后一个统一的信箱接收信息,大家同样可以登陆信箱,将信息及时转入Bösenbrief区,Bösenbrief区内每封邮件,大家发表自己的看法,便于交流。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:09 发表

晴专业人士知道

小范围私人交流,内部人员凭借密码评论,google上搜索不到,只要内部没人高密,呵呵
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 13:09 发表

晴专业人士知道

干脆开一个大家都能进去的信箱,就像quelle老大说的那样
大家都知道密码肯定不违法,反正我们没有转发
然后在这里再开一个私密论坛,供大家讨论分析,高手也可以发表自己的看法

sorry,刚才没看见,也算我一个,刚才正在研究一个ipo的公司

markus推荐的所有都涨得不错,风格也很稳健
大哥,来二斤猪肉

原帖由 quelle 于 2007-1-24 13:13 发表

要不这样?

在Money版开通一个分版,比如叫做Bösenbrief区(为了方便,暂时这么叫)  ,作为订阅会员浏览区,设置密码,只有参与订阅的会员可以按照密码进入。

其他包括没有密码的管理员都无法进 ...

这样会不会会员们都跑去里面讨论了,主版块就冷清了啊:fragezeichen:

不如老大快

不如老大快