原帖由 一股做起 于 2007-1-19 18:15 发表
麻烦,还半拉子

就一股,两股,三股,四股 。。。 好

那都买一股咋办:naughty:

原帖由 一股做起 于 2007-1-19 18:15 发表
麻烦,还半拉子

就一股,两股,三股,四股 。。。 好

那我岂不是永远一股?我到现在就bp。fluxx小赔扔了。

回复 #12 x_xfox 的帖子

我以为问题并不在于小气
一.只有商业性的文档才有设置权限的必要。论坛应该是大家讨论交流的场所,似乎并不存在商业机密文件,这就失去了设置权限的必要条件。
二。设置权限不利于网站推广扩大影响力,网站应以扩大影响,吸引用户为首要任务,封闭不是当今网站发展的潮流,自由开源才是主流。这也失去了设置权限的充分条件。
ps:之前注册了几次,都被校验码错误拒之门外,今日终于得以成功。第一次回帖,如有不妥请不要用锅拍我

原帖由 luc1717 于 2007-1-19 23:32 发表
我以为问题并不在于小气
一.只有商业性的文档才有设置权限的必要。论坛应该是大家讨论交流的场所,似乎并不存在商业机密文件,这就失去了设置权限的必要条件。
二。设置权限不利于网站推广扩大影响力,网站应 ...

也许是我没说明白, 我说的设置权限只是指注册一事, 注册后完全没有任何限制. 事情是一步一个脚印, 注册也是必要.注册并不等于要限制什么. 不论是从大家交流的角度还是从网站的建设都是积极的措施.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

回复 #67 酸菜 的帖子

我理解的权限是非注册者不能浏览。
如果是我理解错误,我道歉。

原帖由 luc1717 于 2007-1-20 00:12 发表
我理解的权限是非注册者不能浏览。
如果是我理解错误,我道歉。

是我没写清楚, 原贴已经该过了, 希望大家能支持, 不论是对MONEY还是CSUCHEN都是积极的措施
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

验证码是个问题!!! 当初我也碰到了, 换了地方和电脑还是不行.

原帖由 quelle 于 2007-1-19 10:17 发表
大家看到在线的会员的各种类别了吧?
游客,会员,版主,总版主,管理员............

我想给我们Money的主力会员们设置一个新的类别,大家一起商量一下,叫做什么呢?

财经高手?
金融小新?
Money才俊 ...

股民Club成员
股民Club董事
股民Club董事长
股民Club顾问(Consulting)
。。。。。。。。
。。。。。。。。
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her

先回贴再爬楼,结果一路游过来滴

游客身份先浏览了这个板块,可能对这个板块感兴趣,想发贴的,自然会注册,不愿意发贴的,被逼注册了也基本是潜水。个人愚见,还是开放性和自由更重要些。Money板块还有一个和其他板块不同的地方,就是股民(尤其是新手)会有愿望发贴咨询或交流一些注意事项,所以就更没有必要做这方面的限制。一些有价值的东西,比如好书的下载地址,或者袋鼠和小狐狸的长篇经历心得,可以设置浏览权限。Nur zur Info..............
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her