Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:39 PM:

挂帅哥名 当然不是浪得虚名了 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giembarassedyes.gif:P
帅哥
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:39 PM:

还有更恐怖的名字呐。
“美女独自来亚琛”:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-16 11:41 PM:
挂帅哥名 当然不是浪得虚名了 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giembarassedyes.gif:P

相信你说的是实话,不然早被人在波恩修理掉了。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 12:41 AM:
还有更恐怖的名字呐。

美女独自来亚琛
此人不是偶。。。声明啊
轻轻的我走了,不带走一片云彩

哈哈

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:41 PM:
还有更恐怖的名字呐。

真有这个人啊 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这个名字可有点 此地无银一千两的味道biggrin.gibiggrin.gi
美女 能独吗 还出至亚琛 亚琛那么多饿狼 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

不过也有可能

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-16 11:45 PM:
真有这个人啊 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这个名字可有点 此地无银一千两的味道biggrin.gibiggrin.gi
美女 能独吗 还出至亚琛 亚琛那么多饿狼 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

确实有一些单身有个性的漂亮妹妹biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
一切都是可能的  人家这至少有点胆量 不管怎么地 她敢说她是美女
你敢吗biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

美女又什么拽的,老天给的东东没什么好炫耀的,
靠自己努力而来的才值得一说。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:56 PM:
美女又什么拽的,老天给的东东没什么好炫耀的,
靠自己努力而来的才值得一说。。。

说句 个人观点 女人最不幸的 是她的脸不够漂亮 但不代表她很幸福
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi ok?
帅哥

还有啊,现在女生是不是太现实,势利了
这个标题就是歧视女生,男生难道不势利吗?而且这个社会对女生十分不公平,给女生的学习就业机会少,而且还有许多封建思想左右女性的发展,诸如女孩书读得越多越嫁不掉,女博士脑子有问题等等。。。男人比女人有更多的机会和优势,就能更好的赚大钱,为何还要和女生斤斤计较,真气死人啦!
男生体力比女生好,可以干粗活重活,偶想干都不行啊!越想越郁闷。。。

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

不漂亮也不能怪谁 父母给的 又不能 人人都做人造美女吧
但后天的 女人确实需要自立 这个世界自己最可靠

[ Last edited by 帅哥在波恩 on 2004-5-17 at 00:06 ]
帅哥