原帖由 steller 于 2006-10-2 21:59 发表

这个也不想吃啊,因为鼻子总闻到一股腥腥的问题,结果啥胃口都没有了~

怎会。。。。血腥味儿?
好好休养噢~
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:54 发表

好,要不我们也去凑热闹?ÖÖ:1ukz
馋死你
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:00 发表

嗯,对,还有料酒,糟了,今天忘放料酒了,不过我放了老抽

你这更咸了.........颜色还重,其它颜色就都淹没了,不好
还是清口的好
                               ~嘎~

不对头,这哨子吹起来没完了,我去看看,你们灌水等我一下
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:57 发表

哎,最后谁吃了?
虾仁豆腐给狗吃了,牛肉放冰箱,打算明天好一点了,再热来吃~ÖÖ:121t4
我是小黑人~~~~~

当年电视剧红楼梦里面的那螃蟹真大啊 看的我口水哗哗的ÖÖ:1ggb
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:01 发表
不对头,这哨子吹起来没完了,我去看看,你们灌水等我一下

不理你,我们偷吃你的菜
别是火警吧,快跑~~~
                               ~嘎~

原帖由 steller 于 2006-10-2 22:02 发表

虾仁豆腐给狗吃了,牛肉放冰箱,打算明天好一点了,再热来吃~ÖÖ:121t4

虾仁.............ÖÖ:1215533effrgg
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:02 发表
当年电视剧红楼梦里面的那螃蟹真大啊 看的我口水哗哗的ÖÖ:1ggb

蟹黄............
ÖÖ:12155efef
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:00 发表

怎会。。。。血腥味儿?
好好休养噢~
因为牙齿一直流血啊,我都每隔几分钟就涮一次口了,但还是闻到血腥味,不知是不是我的鼻子太敏感~ÖÖ:123rf
我是小黑人~~~~~