原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:12 发表

对斑竹的意见,发在版内没什么作用,除了泄愤外,也只是增加些口水和吵架,所以锁了

对会员的意见可以发在版内,因为有斑竹可管
对斑竹的意见应该发到站务斑,因为在aachen版无人能管斑竹

你这话怎么这么别扭呢?知道做人什么叫自省吗?
怎么让我想起上海的售货员,顾客想提个意见,直接翻个白眼,有意见找我们领导去。。。
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:18 发表
ps:已经有一个谴责帖了,有啥发泄的都可以去那个帖

不然每一个看着不爽的人都发一个帖,aachen版不乱了啊。

问题是现在是不仅锁铁,而且还直接给删了

每个人都有发表自己意见的权力吧?
比如别人能发找房贴,我也能发自己的吧,
还是都要集中到一个帖子里面?

再退一步说,老虾开新贴反驳,怎么没见你锁贴呢?切。。。

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:15 发表

你这话怎么这么别扭呢?知道做人什么叫自省吗?
怎么让我想起上海的售货员,顾客想提个意见,直接翻个白眼,有意见找我们领导去。。。
我认为找领导是顾客的权力,是维护自己权益的手段

我不知道你在这里提上海干吗
不过现在上海的服务员态度普遍改善,原因就是可以找领导反映

我要是不满意售货员的服务,找他们领班,马上就改善了
一个朋友去上海吃饭,对服务员态度不满意,找了他们领导,这顿饭打了6折
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:18 发表

问题是现在是不仅锁铁,而且还直接给删了

每个人都有发表自己意见的权力吧?
比如别人能发找房贴,我也能发自己的吧,
还是都要集中到一个帖子里面?

再退一步说,老虾开新贴反驳,怎么没见你锁贴呢?切。 ...
他的帖我锁的了么?

为了版面整洁,相关主题最好发在一个帖里

你抬头看看,置顶帖里就有一个租房综合帖,建议是租房信息都发里面,别人找起来也好找。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:24 发表

他的帖我锁的了么?

为了版面整洁,相关主题最好发在一个帖里

你抬头看看,置顶帖里就有一个租房综合帖,建议是租房信息都发里面,别人找起来也好找。

那贴还能看的时候,你最后留一贴,说是测试锁贴功能,顺便给锁了
现在那贴没了,死无对证,呵呵

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:34 发表

那贴还能看的时候,你最后留一贴,说是测试锁贴功能,顺便给锁了
现在那贴没了,死无对证,呵呵
恩?
那帖删了?

什么死无对证?
你要那帖对证什么?

我说的是锁帖对斑竹无意义,只能让普通会员无法回帖。

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:37 发表

恩?
那帖删了?

什么死无对证?
你要那帖对证什么?

我说的是锁帖对斑竹无意义,只能让普通会员无法回帖。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=198974&extra=page%3D1

要对证的就是,你自己在那贴里留言,说这贴你锁了
现在你却说
原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:24 发表
他的帖我锁的了么?

算了,跟你说话咋那么费劲呢 :han.gif :han.gif :han.gif

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:51 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

现在你却说

算了,跟你说话咋那么费劲呢 :han.gif :han.gif :han.gif
我说的他是老虾
我锁的帖他照样可以回帖。

我还觉得费劲呢。。

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:51 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

现在你却说

那就弹琴吧, 对驴...lol.giflol.giflol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 15:38 发表
如果有结果,把虾版给切了,不仅是为己伸冤,也算是为民除害
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif