原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:02 发表

。。。。。。这话说到这份上,我不得不要脸得说明一下,有部分情况是别人好像对我也有点意思虽然我长得也挺寒蝉得

晕,其实,我觉得你性格巨好,巨外向,爽朗,女孩子跟你在一起不吃亏的.而且长得也端正.别人对你有意思是很正常的嘛.

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:04 发表

晕,其实,我觉得你性格巨好,巨外向,爽朗,女孩子跟你在一起不吃亏的.而且长得也端正.别人对你有意思是很正常的嘛.

我无语了,太拍我得屁股了。。。。。。哥们不但没脸红,反而觉得有点纳闷????前面说得没假,这个端正真陪不上。。。。

那要看明天是不是有很多PPMM啊?你倒是给大家交个实底啊,明天你们那边过来多少MM啊?

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:01 发表

在我心目中,只有这样的男人才就帅,其它的都寒婵着呢.我就这个审美观点嘛.你想多了,兄弟.

这个..... 如果是个画, 还算可爱, 但如果是个人, 就可笑了. 无法想象, 一个男人一天到晚瞪着个眼睛, 弄出个苦大仇深的表情, 我肯定背后要笑翻了. 什么吗~绑个破布裹个浴袍就以为是英雄帅哥了? 明明是周星星吗~~~

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:07 发表

我无语了,太拍我得屁股了。。。。。。哥们不但没脸红,反而觉得有点纳闷????前面说得没假,这个端正真陪不上。。。。

好啦啦,做人不可以太谦虚的,会被人认为虚伪的.

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:08 发表
那要看明天是不是有很多PPMM啊?你倒是给大家交个实底啊,明天你们那边过来多少MM啊?

就不告诉你,就不告诉你,就不啊告诉你。。。。。(小龙人插曲)

原帖由 侬家后院 于 2006-9-22 22:08 发表

这个..... 如果是个画, 还算可爱, 但如果是个人, 就可笑了. 无法想象, 一个男人一天到晚瞪着个眼睛, 弄出个苦大仇深的表情, 我肯定背后要笑翻 ...

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

没说一天到晚啊,但一辈子象江core那样,永远挂着那种皮笑肉不笑的虚假,不如立刻死掉算了!