原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 20:18 发表

要啊,有钱吧就花着啊,享受吧

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 20:18 发表

要啊,有钱吧就花着啊,享受吧
还是不知道你想说些啥...

什么都说一半藏一半,不清不楚的... 没劲
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-17 20:20 发表

这叫不落口实,又能表达意思.
算是一种技巧
我说你啊,不要一天到晚去安东尼奥大街去那个什么,回国中国又去发廊那个什么,不好!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-9-17 20:21 发表

原帖由 驴子 于 2006-9-17 20:21 发表

他不就是说那啥嘛,唉,这你都看不出来啊,怪不得你旁边那个谁老是说你那个啥

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 20:22 发表

行啊,嫉妒心谁都有嘛

原帖由 驴子 于 2006-9-17 20:21 发表

何必那么清楚呢,明白意思就可以了
也不是什么技巧,其实是我蛮喜欢某个地区所以不愿意说话太重的缘故

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-9-17 20:23 发表

行啊,嫉妒心谁都有嘛
就是,人嘛,有个小性那还不正常
所以人富了发展了,也别一天跟个大爷是的

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-9-17 20:23 发表

他不就是说那啥嘛,唉,这你都看不出来啊,怪不得你旁边那个谁老是说你那个啥

那啥啥啥的啥啥啥我们啥啥啥时候去那啥啥啥干点啥啥啥吧,你也和那啥啥啥商量商量,看看啥啥啥愿意一起和我们去啥啥啥不
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-17 20:25 发表

就是,人嘛,有个小性那还不正常
所以人富了发展了,也别一天跟个大爷是的
我只是想说明事实,明明是自己瞎折腾的结果,非说别人把人才,资金都带走了.如果剩下人才得到充分利用,还可以这么说.问题是把人才关进牛棚,反抱怨人才不够,可能是牛棚太多,以至很多牛棚剩下了.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.