原帖由 apan 于 2006-9-3 22:45 发表

这个话不是随便能说的,个人认为这个影响到整个中国人信誉的问题的,不是什么小事。
如果没有根据的话,还是请你收回。

我说谁了吗?也请你不要对号入座
中国人的信誉都是被中国人自己丢的
我悄悄的回国,不带走一张文凭
Share |
Share

原帖由 apan 于 2006-9-3 22:45 发表

这个话不是随便能说的,个人认为这个影响到整个中国人信誉的问题的,不是什么小事。
如果没有根据的话,还是请你收回。

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:45 发表

好像不可行,这是人家的私事,除了他没人完全了解吧。人已经走了,现在不是追究责任的时候,是应该想想以后如何开展工作的时候
皮炎平是好同志。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:45 发表

你挺有意思的,如果在街上碰见我,麻烦叫我一下。

你长什么样?总不能在街上我看见个男的就叫住问问是不是Csuchen的stein_f吧

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 22:46 发表

我说谁了吗?也请你不要对号入座
中国人的信誉都是被中国人自己丢的
嗯。到也是……
那让我们努力把丢掉的东西捡回来把。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

是不是跑题了哈,我看到标题进来,结果看到后来好多不相干的讨论啊~
到底有没有漂亮mm报名啊,我要看,我要看~~

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:47 发表

皮炎平是好同志。

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:47 发表

你长什么样?总不能在街上我看见个男的就叫住问问是不是Csuchen的stein_f吧
呃,那倒是,那就看缘分吧。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 22:48 发表
是不是跑题了哈,我看到标题进来,结果看到后来好多不相干的讨论啊~
到底有没有漂亮mm报名啊,我要看,我要看~~
你要不要来,999唱歌可以一把好手,让他调教你一下

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:49 发表

要不要评选bochum三好青年