原帖由 reality 于 2006-8-18 01:47 发表

第二,他给我发过好多张他和从前女朋友的照片,因此我才提问过:你们知道他从18到22岁有过多少女朋友吗?
当时的情况是,他主动要给我看的,我不想看,因为我不理解,如果说一个人保留和过去女朋友的照片是为了那份回忆?你凭什么把这些照片给别人看啊?这对那些女孩子好吗?那都是些很亲密的照片来的.
这些照片看完我马上就删除了.

第三,他曾经给我传过一份和论坛上很活跃的另一个女孩子的聊天记录,很长,从内容上看,说隐私一点不过分,那个东西也是他主动给我看的,看过之后,我笑了笑,删除了.从上面两件事情,我做如下的推论可以吗?如果他想控制或者威胁一个女孩子,只要对她说:"你必须答应我的要求,否则我把那些记录和照片公开出去."不可能?那我们看看他在现实中是如何做的吧.

第四,就是这次事件,本来那个女孩很单纯,知道他为人后想不理会他了,不和他聊天也不打电话了.他急了,跟我说:"她怎么能对我这样,她要是再不理我,我就把我们的聊天记录发到论坛上去."这是原话.
你第三条中的那个推论有点没有逻辑  他有了前女友的照片 又有了和另外一个女生聊天记录 就像你说的 他就把这两个女人收为妾室了么  至少我们平时就没看到 这就可以说明他现在和那两个女生没有其他更进一步的发展 而按照你的逻辑 那窗外城就应该会公布这两个人的隐私出来 但我们也没看到这些东西啊  所以你凭什么这么说
另外你说的第四条  是按照你上面的逻辑推出来的 就更站不住脚了  何况你怎么知道她们当时就一定是因为窗外城的rp问题 而不是因为其他什么原因闹矛盾 才暂时没有联系的  另外你最后说的一句话 你又没记录证明 你让我们怎么信  不要求你把聊天记录公布出来吧  你至少留着和他对证也好啊  要真这样 我只能说 你这么大人了 还这么缺心眼(别拿我这话说事  我这不是夸你pure呢) 没的救了
还有 以后别老没事挂那么多笑脸  和你说正经事呢  嬉皮笑脸的  看着就烦

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

看了以前的几个帖子,发现逼真(reality)好多最后一次啊。。。。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-18 09:55 发表
看了以前的几个帖子,发现逼真(reality)好多最后一次啊。。。。。。
是啊  我早就说过他说话不算话 嘴巴当屁股的么

操!还没完没了了,这么个烂帖,老顶上来干吗?
有事就去解决,辩论不过就当面单挑去,唧唧歪歪地在网上嚼舌头,跟太监似的。

原帖由 全攻全守 于 2006-8-18 12:38 发表
操!还没完没了了,这么个烂帖,老顶上来干吗?
有事就去解决,辩论不过就当面单挑去,唧唧歪歪地在网上嚼舌头,跟太监似的。
lol.gif 哈结棍

原帖由 欺负大象 于 2006-8-18 12:40 发表

lol.gif 哈结棍

什么意思啊?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-18 20:41 发表

什么意思啊?
好厉害

ps:又见祥林嫂
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-18 22:32 发表

好厉害

ps:又见祥林嫂

更不懂了。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-18 22:34 发表

更不懂了。。。
哈节棍就是好厉害的意思
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

白MM在KOELN吗? 什么时候出来喝杯咖啡吧?! wink.gif