原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:40 发表

呵呵 不好不好 还是你的语言组织能力比我强的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-8-1 19:40 发表

我前面加了个 '对',你没看见么pig.gif

不过你加了个不过 我以为意思转折了呢

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:38 发表

恩 就像老衲常说的  万恶皆由心生  不去想 抓住眼前的最好

过去的就是过去了,现在的才是你自己的,只有把握现在才能创造未来。
再生气,也不要把现在的跟以前对比,不然岂不是跟自己过不去?:Q
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:42 发表

过去的就是过去了,现在的才是你自己的,只有把握现在才能创造未来。
再生气,也不要把现在的跟以前对比,不然岂不是跟自己过不去?:Q

这位女施主所言及是

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:43 发表

这位女施主所言及是

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:34 发表

欺骗就不好了
不说就好。
两个人要互相理解,才能长久。

贵在不说就好这几个字上,沉默不等于欺骗,沉默其实是一种保护,对双方的保护。沉默表示你已经把过去淡忘了。如果你说得眉飞色舞,再刻画得栩栩如生,那岂不成了,忘不了,忘不了,忘不了你的错,忘不了你的好,忘不了醉人的缠绵。。。。。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-8-1 19:44 发表

呵呵 女施主客气了

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 18:45 发表

贵在不说就好这几个字上,沉默不等于欺骗,沉默其实是一种保护,对双方的保护。沉默表示你已经把过去淡忘了。如果你说得眉飞色舞,再刻画得栩栩如生,那岂不成了,忘不了,忘不了,忘不了你的错,忘不了你的好, ...

呵呵,我没说沉默是欺骗,我是针对你说的,“爱情具有高度排他性和欺骗性”说的。

晕,又开唱,小胖,来个个人演唱会如何?

~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-8-1 19:45 发表

贵在不说就好这几个字上,沉默不等于欺骗,沉默其实是一种保护,对双方的保护。沉默表示你已经把过去淡忘了。如果你说得眉飞色舞,再刻画得栩栩如生,那岂不成了,忘不了,忘不了,忘不了你的错,忘不了你的好, ...

好词  当把酒临风 举杯对饮

原帖由 欺负大象 于 2006-8-1 18:47 发表

好词  当把酒临风 举杯对饮

你当啦啦队最合适~
                               ~嘎~