一场比赛踢成这样确实是足球运动的悲哀!

场下的中国球迷又开始为其他国家的比赛大起嘴仗~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

比赛吗,谁赢谁不正常。看看人家德科和范布隆克霍斯特吧!

要学习啊! 要学习!

这就是差距!

原帖由 gysl19870528 于 2006-6-25 23:01 发表
你怎么那么说啊`  我看荷兰才该死呢```暴力球队``实力不如人就下黑手` `垃圾球队``

完全同意,混战只因荷兰缺德,荷兰队队员道德低下,孬种!

原帖由 jlj920 于 2006-6-26 13:35 发表

荷兰队队员是输了球又输了人.荷兰队的耻辱日.也是LZ这位假球迷的耻辱日.

原帖由 jlj920 于 2006-6-26 13:35 发表

妈的没完没了啊!留点口德,小心舌头烂掉!!
CZ

原帖由 hucky 于 2006-6-26 13:44 发表
荷兰队队员是输了球又输了人.荷兰队的耻辱日.也是LZ这位假球迷的耻辱日.

人家假球迷?你是假牙,不好好说话,咋的,谁不会侮辱人?
CZ

他就一sb,理他干嘛~~

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 13:34 发表

人家假球迷?你是假牙,不好好说话,咋的,谁不会侮辱人?

充分同情这些只是为了某别国家球队而折腾的球迷.
如果是自己国家的球队.好坏我都支持.别的国家的,看谁踢得精彩,更重要的是谁胜得光彩.
不懂足球的规则,道德和乐趣的时候.会忘了足球的真缔.

只看过电视转播.自己一点足球技术和知识都不懂的人如果就对足球夸夸其谈,是对足球的亵渎.
听听电视里那些解说人的解说就很清楚谁会踢球,谁几乎不踢球.

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 14:53 发表
他就一sb,理他干嘛~~

80年代的小弟弟,骂人的话你学得不够到家.劝你多运动运动,DUISBURG不是有两个不错的足球队么,有空去练练,知道足球怎么踢以后再回来继续说.

丫的你不犯贱能死啊?别人怎么评关你屁事~ 别人喜欢荷兰队你屁股就痒是不是?找踢啊?
你踢两烂脚球你就有资格评了?你进国家队了?你懂得足球的真谛中央台怎么没请你呢?
我怎么说葡萄牙是我的事,你不要没事乱放屁薰我好不好?

原帖由 hucky 于 2006-6-26 13:55 发表
充分同情这些只是为了某别国家球队而折腾的球迷.
如果是自己国家的球队.好坏我都支持.别的国家的,看谁踢得精彩,更重要的是谁胜得光彩.
不懂足球的规则,道德和乐趣的时候.会忘了足球的真缔.

只看过电视转播.自 ...

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 15:07 发表
丫的你不犯贱能死啊?别人怎么评关你屁事~ 别人喜欢荷兰队你屁股就痒是不是?找踢啊?
你踢两烂脚球你就有资格评了?你进国家队了?你懂得足球的真谛中央台怎么没请你呢?
我怎么说葡萄牙是我的事,你不要没事乱 ...

谁让你的乱论熏到我了呢,你要不熏人可以捂被子里.