原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-26 00:25 发表

和不懂球的人看球是很可怕的事情

恩,我估计patton1983 看球时,眼睛就定球一直看的,足球那大一个22人场地,你这个人不行,眼光狭隘
Share |
Share

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:26 发表
是吗90分钟无聊的比赛没进球,最后1秒进球,这就是德意志,哦,好强啊,看来国际足联大力推广的Barcel那样的进攻足球是多余,比赛都象这样还能吸引观众吗

我倒,那你的阿根廷0比0平荷兰似乎更不应该出现在世界杯上啊
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 verlassener 于 2006-6-26 00:27 发表

恩,我估计patton1983 看球时,眼睛就定球一直看的,足球那大一个22人场地,你这个人不行,眼光狭隘

错,他只盯着阿根廷球员看,至于比赛怎么样不是他关心的
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:26 发表
是吗90分钟无聊的比赛没进球,最后1秒进球,这就是德意志,哦,好强啊,看来国际足联大力推广的Barcel那样的进攻足球是多余,比赛都象这样还能吸引观众吗

那是不吸引你吧,我到喜欢,突然死亡,还是猝死法,简直了!
就是刺激

德国队有多少次都是在比赛最后时刻扳平或领先。这是球迷最期待出现的一幕。你到底懂不懂足球啊

建议那个patton还是多去看看专家的品球,到目前位置所有公认难看的比赛都和英格兰有关,没见过谁说德国题的难看的。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 sailorman 于 2006-6-26 00:20 发表

两个字的成语我还真不知道能有几个

强。。。之。。。

强奸之后。
哈哈,纯属娱乐。

从第一次看足球起就看那个sb阿根廷横竖不顺眼,最好他们遇个空难什么的

个人的喜好不一样,大家还是别争了。

争来争去还是人家的球队

睡觉吧,给你们泼点凉水
“For a sailor, home again, prison again.”