一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 穷光蛋 于 2006-6-24 19:04 发表
哪儿那么多假球,国内足球看多了吧,有一种优势,叫主场,气势是自古兵家必胜之要素。。。

假球不假球这个确实比较难说。但是今天的瑞典发挥的也确实太离谱了。被进的球都是非常业余的失误。本来一直还比较欣赏瑞典,这支球队有特点,防守好,反击速度快,属于一直比较坚强的球队,谁想把他们拿下来都不容易。可是今天不知道怎么了?难道真的被德国的主场吓着了?很难想象,3名瑞典球员去抢一个克劳斯,放着搏多尔斯基一个人没有。整个比赛既不激烈,也不精彩,瑞典落后的时候,甚至都不急着进攻,尤其是最后10几分钟。德国队的球传到禁区里,诺伊维尔附近3米都没有一名防守球员。
我觉得换成中国队,可能都要比今天好一点,裁判在给罚下去一个,比赛基本结束了。拉尔森的点球也太搞笑了。也经常看到拉尔森罚点球,但用正脚背抡这是第一次见到。
我想我以后也不再会喜欢瑞典了。这也太差了!不好说是什么假球拉,主场因素拉,什么的,但是开始担心我的阿根廷了!

原帖由 89.56.25.* 于 2006-6-24 20:02 发表
我和老公刚才一起看球,老公踢球都20年了,觉得德国的klose踢得的确不错,er hat
vorlag gemacht,我们也不赌球,可能赌球得人赌输了,就说人家踢假球。德国赢了很高兴。

你老公是德国人?

对不起,我刚才的回帖有问题。有点引导大家认为德国人对自己的球队不会实事求是的意思

我自认不至于为了20块就诬蔑人

如果今天真是德国打出超高水平,5:0赢瑞典我也只会为德国加油

我说瑞典打假球,理由呢,就是上面的几点。我没证据说这场球肯定是假球。但是论坛本就是大家畅所欲言的地方

不是么?

平心而论klose在这届世界杯的表现确实不错,就像今天,跑位积极,即使不进球也创造机会,没有他,哪来podolski的进球?但瑞典确实另人失望,完全没有英瑞之战的拼劲(难道一开场被灌了2球懵了?...)
至于假球,也难说,欧洲赌风盛行,造个假球不奇怪,但全welt看着的世界cup,真的就随随便便造假的吗?当然,4年前的韩日world杯,也把韩国"造"到4强了,还有什么不可能的呢?...
唉,不要想那么多了,有球看就是,管他真的假的,不赌的随便看看,赌的多研究一下赔率,多赚点就是了
不知过几年,会不会在某界世界杯的时候出现爆炸新闻:200x世界杯丑闻....y国被取消该界世界杯名次以及所得世界排名积分,并禁止该队n年内不准参加世界a级赛事....
嘻嘻,等着看阿根廷喽!

瑞典今天的表现真的让我很失望

这么一支毫无荣誉感的球队,他的比赛我以后不会再看了

原帖由 梁城玮 于 2006-6-24 20:45 发表

瑞典今天的表现真的让我很失望

这么一支毫无荣誉感的球队,他的比赛我以后不会再看了

呵呵,此言差已...瑞典回家了,今年可以不看了.但以后很难说的哦!
98世界杯的决赛,看了巴西人的表现,谁还想看他们踢球?但那次之后,不是又好起来了嘛^_^

原帖由 89.56.25.* 于 2006-6-24 20:02 发表
我和老公刚才一起看球,老公踢球都20年了,觉得德国的klose踢得的确不错,er hat
vorlag gemacht,我们也不赌球,可能赌球得人赌输了,就说人家踢假球。德国赢了很高兴。

我和老婆刚才一起看球,老婆踢球都30年了,觉得德国的klose踢得很狗屎。He played
so bad.我们不是德国人,可能德国人听不得别人说他造假,就说不是假球。德国赢了很生气。

几天的8强赛怎么了???进球都那么快!不会10来分钟墨西哥再进一球,然后阿根廷又被罚下一人吧?....