原帖由 ch_in 于 2006-5-17 09:46 发表

那下次回去又能见你了

要不我昨天怎么问你回来不回来呢,想死你了
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 09:59 发表

要不我昨天怎么问你回来不回来呢,想死你了

我也想你啊,你回来这里真好
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 10:09 发表

我也想你啊,你回来这里真好

我好吧,为了你,心一横,我就厚着脸皮回来了,快抱抱~

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-17 10:21 发表

我好吧,为了你,心一横,我就厚着脸皮回来了,快抱抱~

:love.gif 拥吻一下 rose.gif
过着不用吸食牛奶的生活

你们跑题了!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-5-17 13:16 发表
你们跑题了!

好像是哦
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-17 23:10 发表

好像是哦

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:29 发表

恩恩,正经事儿
啊哈哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:29 发表

昨天晚上我一个人居然喝多了。。。好像吵闹了下。。。好像还胡言乱语了一通,而且都不知道跟谁说的话
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:33 发表

恩恩,正经事儿
啊哈哈哈哈