Share |
Share

原帖由 初来炸到 于 2006-4-30 17:28 发表
我觉的那一方有个250的, 1888这一方还是忍了吧, 250的可不是开玩笑的。

你别乱该好不好? 我是说200!! 我哪里讲过250 了?  这玩笑可不能这么开!!!

原帖由 nataliexg 于 2006-4-30 21:40 发表
要脸不要脸阿~大家都知道怎么回事,装什么啊

明明就是狗熊,还装
本来就是你取消的架~还装蒜带个相机去那里拍,丢人

到底想干什么呀?:hit.gif  真想没完没了呀

一帮小崽子  说话都这么冲tired.gif

原帖由 nataliexg 于 2006-4-30 21:56 发表

事情很简单
请分清敌我.

都我来说,没什么敌我之分。

好几天了,一点屁大点儿的事儿,老是没完没了的,累不累呀,烦不犯呀?

就算开始时候打架看热闹,现在也都没必要再闹下去了。凡事有理,有据,有结。

花这么多精力较真儿,不如想想怎么多挣点欧元实惠。

就算对方做的不对,你就别搭理他们得了。老是有人跳出来滋事儿,大家耗下去都伤神,耽误了

挣票子的时间精力都是损失tired.gif  兄弟,你说呢?

哥们一向潜水,可是实在看不下去了,这些照片是什么意思,是不是约到了不少的人,又觉得自己
这边有利了,想找回来呀?那要是不是这样,那就是阿Q精神?这位会员18888能解释一下吗?
不过我希望你不要说,我是很单纯的,单纯的只是想发个贴子,那样我会吐的。
这件事的原委我也看到了,双方各有不适当的地方,但是总的来说是由你引起的,这没错吧。
我希望你能理解的是,人家一个女孩在那里打工,可能很多人都认识,你那样说人家,让人家以后怎么办?
本来你道歉了,人家原谅你也就得了,还蹦出来干什么?欺人不能太甚,要不然老实人也能跟你急,知道嘛。

原帖由 海风 于 2006-4-30 21:52 发表

到底想干什么呀?:hit.gif  真想没完没了呀

一帮小崽子  说话都这么冲tired.gif

原帖由 nataliexg 于 2006-4-30 21:56 发表

事情很简单
请分清敌我.

想劝架9别再煽火了,你还上升到敌我矛盾了

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

强贴先留名....

原帖由 海风 于 2006-4-30 22:07 发表

都我来说,没什么敌我之分。

好几天了,一点屁大点儿的事儿,老是没完没了的,累不累呀,烦不犯呀?

就算开始时候打架看热闹,现在也都没必要再闹下去了。凡事有理,有据,有结。

花这么多精力较真 ...

呵呵,这话说得实在
赚钱是硬道理