原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:10 发表

我也使这个感觉。。。。好像感觉都还没有来。。。大家能不能晚点阿
{ {   =    10000>>>---------心---------->      
Share |
Share

[:eye:]

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 18:06 发表
我本来是说我封帖, 就是说,我闭上我的鸟最。 表达不清楚,小学语文没有学好,。青青要好好教我。

算了,咱们和解吧:girl.gif.我不想挑你的错字了.我知道有的东西只可意会不能言传.而且,我也烦了写点东西就要检查有没有错字了tired.gif,大大影响了我的打字速度和感情的流畅表达.

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:19 发表

算了,咱们和解吧:girl.gif.我不想挑你的错字了.我知道有的东西只可意会不能言传 ...

嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴
嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴嘴

好像往鹌鹑上面洒?  我觉得还要点紫然和胡椒面
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:20 发表

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:20 发表

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:27 发表

那她有没有仙女棒啊?我喜欢!:koushui.gi

她只有盐和辣椒面