原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:11 发表

手割破了, 打字不方便!!

呵呵!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:12 发表

手割破了, 打字不方便!!

呵呵!

夷,,,,是不是想要我关心你下

手破了??
值啊
明天我可能就要去精神病院了
因为我现在老想找个猴皮筋,做个弹弓子打DEEP家的玻璃

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:14 发表
手破了??
值啊

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-15 23:14 发表
手破了??
值啊

我一般住xb5050那里, 过来吧!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:16 发表

你俩都公开关系了,我也该退出了

梦梦,看你的了

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:16 发表

嗯,他一般喜欢睡我家厕所。。。。。。。。
尤其喜欢坐在马桶上看书,可以一天不出来!

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:20 发表

嗯,他一般喜欢睡我家厕所。。。。。。。。
尤其喜欢坐在马桶上看书,可以一天不出来!

唉, xb5050家穷, 没有厕所, 马桶就搁在房间里!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-15 23:22 发表

唉, xb5050家穷, 没有厕所, 马桶就搁在房间里!

嗯,旁边是做饭的地方,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-15 23:24 发表

嗯,旁边是做饭的地方,,,,,

所以xb5050都是坐在马桶上炒菜地!