原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:17 发表
小尹,我什么支持你了,打从一开始,不是你和我抬杠,就是我和你抬杠啊.咱们是水火不容呀!
你到是说说,我什么支持你了?

不告诉你了吗,思想已经被昨天落下的月亮带走了

脑袋里现在就两个东西,一个是你的照片,二 ...

我觉得这么说也对, ac虽然狼吼吼得, 但是这种更加催化偶们狼性做法得人, 更值得鄙视啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:17 发表
小尹,我什么支持你了,打从一开始,不是你和我抬杠,就是我和你抬杠啊.咱们是水火不容呀!
你到是说说,我什么支持你了?

不告诉你了吗,思想已经被昨天落下的月亮带走了

脑袋里现在就两个东西,一个是你的照片,二 ...

原来是你从来都没支持过我:fear.gif.昨天都是因为你,我才骗他们发照片:carzy.发了以后,发现你们是好朋友.结果全冲我来了:fear.gif.弄的我昨天折腾照片到快4点才睡,还没弄好:embarassed.我不干了,没有这么欺负人的:Q.

挥挥手,我走了,不带走你的一滴眼泪..........

好,好,好,谢谢楼上的了!
你们不是拿我当枪使吧?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:23 发表

原来是你从来都没支持过我:fear.gif.昨天都是因为你,我才骗他们发照片:carzy.发了以后,发现你们是好朋友.结果全冲我来了:fear.gif.弄的我昨天折腾照片到快4点才睡,还没弄好:embarassed.我不干了,没有这么欺负 ...

他昨天一直没支持你, 是帅哥xb5050在顶你!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 01:25 发表

他昨天一直没支持你, 是帅哥xb5050在顶你!

所以我把他的照片收藏了.以后XB5050的贴子,我只顶不砸.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:25 发表
好,好,好,谢谢楼上的了!
你们不是拿我当枪使吧?

拿你当枪,你也不亏阿

这叫双赢

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:27 发表

所以我把他的照片收藏了.以后XB5050的贴子,我只顶不砸.

哦, 看来xb505有美女fans了, 明天让他中午请客吃饭!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-9 01:23 发表

原来是你从来都没支持过我:fear.gif.昨天都是因为你,我才骗他们发照片:carzy.发了以后,发现你们是好朋友.结果全冲我来了:fear.gif.弄的我昨天折腾照片到快4点才睡,还没弄好:embarassed.我不干了,没有这么欺负 ...

你那么在乎我?不会吧,我什么时候那么有魅力了??:embarassed

就算在乎,这回我也不惯你了!!

答应人家的事就一定要做.

做人,特别是做女人,一定要守信!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 01:30 发表

你那么在乎我?不会吧,我什么时候那么有魅力了??:embarassed

就算在乎,这回我也不惯你了!!

答应人家的事就一定要做.

做人,特别是做女人,一定要守信!

唉, 出来混得, 迟早是要还得!