在逆境中成长。保持快乐的心情和高尚的思想

就凴這點

情人節有空嗎

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:40 发表

呵呵,这几天刚刚失恋,所以卖的东西都没有动。。。

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:42 发表
买? kaufen

ach `

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:43 发表
就凴這點

情人節有空嗎

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

我有空

原帖由 猫太 于 2006-2-9 02:43 发表
就凴這點

情人節有空嗎

有空啊,本来准备大醉一次,然后吃撑着,然后拉肚子解解气的

楼上的失恋了??好事呀.

没有这些失败的,过去的,你又怎么能遇到那个你最爱的,并且将和你一辈子走下去的女孩呢?

我没有恶意,道理可能也荒谬,但这是事实.希望你的心情能好一点

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:45 发表

没有这些失败的,过去的,你又怎么能遇到那个你最爱的,并且将和你一辈子走下去的女孩呢?

我没有恶意,道理可能也荒谬,但这是事实.希望你的心情能好一点

谢谢你。谢谢

其它木興趣

原帖由 tingtong 于 2006-2-9 02:45 发表

有空啊,本来准备大醉一次,然后吃撑着,然后拉肚子解解气的

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 02:40 发表
遗梦,  告诉小猪家地址了没, 也让人哭两嗓子啊!

哈哈,难为你还想着呢/

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 02:45 发表

道理是这么说