不过说实话 我觉得昨天还应该再有一个奖项,最佳表演奖 应该给胡睿 他的降龙18掌打的颇有启示
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

废话,你庞大的身躯差点砸在我的身上!气势如虹!:D
君子小人,总在一念思量

有人正在和胡睿学降龙18掌
我要疯掉了。。。。。

其实我想唱黑豹的《无地自容》,可是他们不许我唱,还借口说没有碟
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-1 20:20:
我要疯掉了。。。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-1 20:20:
我要疯掉了。。。。。

谁在学呀?
另外,我觉得我和你的配合攻不可灭。降龙十八掌的气势通过我们被扁者体现得淋漓尽致呀
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by whisper at 2006-1-1 20:21:
其实我想唱黑豹的《无地自容》,可是他们不许我唱,还借口说没有碟

君子小人,总在一念思量

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-1 19:57:

过两天,最近不方便

那什么时候方便呀?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2006-1-1 20:22:

谁在学呀?
另外,我觉得我和你的配合攻不可灭。降龙十八掌的气势通过我们被扁者体现得淋漓尽致呀

被扁的是大象,差点打倒,我,你亲爱的儿子就坐在他后面!!!:mad::mad::mad:
如果我死了,就是我两个妈妈杀死的!cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at  20:22:

呵呵 对对对 有气势

要不改天到我们家来唱  我们给你颁奖