Originally posted by bassbo at 2006-1-4 19:15:
好样的!!! 我在超市上班你怎么知道 呵呵! 希望能认识交个朋友!

我以前在Dortmund住了两年,从我家坐453十分钟左右就到陈金兴,所以经常去那里买东西,对你有些印象。后来因为学校的问题在东德呆了一年,今年夏天转学回来了,8月份在Reinoldikirche附近的亚洲店打工,住在老史家,因为我也玩吉他,于是经老史和婷婷介绍认识了晓雨和雨飞,那时候他们说乐队的BASS手回国了,还说就是在陈金兴打工的那个兄弟,我就知道是你了。yes.gif

11月初在大学酒吧里看你们演出,很high嘛。
Share |
Share

老猫,杜赛混的怎么样了?帮我和高峰带个好!

有时间回来看看玩玩吧~
回帖虽少,句句真言

Originally posted by 20 at 2006-1-5 20:59:
哦,我知道是哪位仁兄了,是不是也是沈阳的?

我媳妇是沈阳的,我不是,我是夏天穿黑T-Shirt,冬天穿黑皮夹克的正宗北京老流氓

Originally posted by fettd24 at 2006-1-5 21:29:
老猫,杜赛混的怎么样了?帮我和高峰带个好!

有时间回来看看玩玩吧~

山壮(三声)兄,别拍我,这名字当年是沈翔起的。我没住杜塞,那儿房子太贵,我现在住Essen呢,房子便宜,签证也松。我也见不到高峰,他在FH上课,我在Uni,想见一面不容易。有时间一定回多蒙,哥们姐们都在那边呢。

顶~~~◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

不好意思,我也认错人了.不过那天雨飞和我说了你是哪位.呵呵

Originally posted by 老猫 at 2006-1-5 22:28:

我媳妇是沈阳的,我不是,我是夏天穿黑T-Shirt,冬天穿黑皮夹克的正宗北京老流氓

绝对的老流氓!!赞!!!

Originally posted by jonathan at 2006-1-9 21:55:

绝对的老流氓!!赞!!!

咱俩差不多。。。

啊,那个打鼓的MM在中国会馆打过工的好像,去唱歌的时候见过啊
老老实实作团,清清白白做人