Originally posted by 骊歌 at 2005-9-14 23:09:

所以像印度GG这样的玉树临风型才特别kiss.gifdian.giflove.gifrose.gifgirl.gif金贵撒~~::

嘲笑与老夫撒。告诉汝,老夫往偶邻居帅锅滴秤上一站,也素粉不轻滴。偶爱偶邻居帅锅滴秤秤撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 22:13:

已经成典故啦~

1,360豪宅
2,月收入2000滴小鸭子
3,敬谢不敏
4,租金优惠
5,慕容
6,。。。。。就要看以后的剧情怎么发展啦

这位GG可千万别跑,跑了就没乐子liao:D

有个很斜的石头路,中餐馆。。。夫妻两口子,生意还很兴旺滴样子。。。

三生?三石?做滴宫爆鸡定还8错
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 23:15:
有个很斜的石头路,中餐馆。。。夫妻两口子,生意还很兴旺滴样子。。。

三生?三石?做滴宫爆鸡定还8错

三胜

哦哦!!差不多啦。。。不是偶滴地盘。。记不牢撒~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 青山 at 2005-9-14 11:14 PM:

那也得看排的都是谁了。。。。。。pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-14 22:14:

嘲笑与老夫撒。告诉汝,老夫往偶邻居帅锅滴秤上一站,也素粉不轻滴。偶爱偶邻居帅锅滴秤秤撒:

葛阁帮我预约一下,哪天也让我有机会感受一下你邻居帅锅滴秤秤冲击波撒:

有一对青年男女,中国人撒~

男的粉帅,就素有点胖,女的还可以啦,标准的南方小姑娘

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-14 10:16 PM:

估计还是脂肪居多