Originally posted by lik at 2005-9-2 04:13:

最近想过无数次见面.他也经常找些邀请我去多瑙河看洪水的烂借口.可是我们真的没有未来,无论从哪个角度考虑都没有!所以我不懂,这样的欺骗,或者叫哄骗可能程度轻一点,真的有必要吗?

我算明白了,你是想从他生活中真正的消失,永远的
那就更好办了,埋葬自己的感情,告他,我们结束了
网恋,关了电脑,过两天就没事了,不会太疼的
什么都不穿,会比较自然~~~~~啦~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 04:16:

我算明白了,你是想从他生活中真正的消失,永远的
那就更好办了,埋葬自己的感情,告他,我们结束了
网恋,关了电脑,过两天就没事了,不会太疼的

我绝对会这么做没商量,如果不是他要考试,而且他又那么容易考前情绪波动.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-2 04:22:

我绝对会这么做没商量,如果不是他要考试,而且他又那么容易考前情绪波动.

既然都决定了,照做就是,暂时的善意的欺骗,上帝也会原谅你

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 04:24:

既然都决定了,照做就是,暂时的善意的欺骗,上帝也会原谅你

为了强调,用了下倒装.意思是如果不是他考试,我铁定快刀斩乱麻了!现在,还是不知道该怎么办,不过就按自己的感觉来好了,酱紫往往反而是对的.
DANKE noch mal!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-2 04:28:

为了强调,用了下倒装.意思是如果不是他考试,我铁定快刀斩乱麻了!现在,还是不知道该怎么办,不过就按自己的感觉来好了,酱紫往往反而是对的.
DANKE noch mal!

我的理解是,你会暂时安抚着他,等考完试再说分手,难道不是吗?

Originally posted by 艾艾 at 2/9/2005 04:30:

我的理解是,你会暂时安抚着他,等考完试再说分手,难道不是吗?

Doch!
Richtig!
Ganz genau!

Originally posted by lik at 2005-9-2 04:32:

Doch!
Richtig!
Ganz genau!

晚安

两个自由人怎么就不能再一起呢。。。

花生妹妹别难过了,哭对眼睛好,对皮肤也好,但是太多了就哪里都不好。:)rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

lik,你说自己网恋了,那你们是不是相爱呢?我并非好事之人,只不过觉得答案很重要。
君子小人,总在一念思量

消失就消失了,不会是鬼,多半是骗子。看看你们家少了什么东西,还是你自己身上什么东西少了。比如,心~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by chinesehejing at 2/9/2005 07:21:
两个自由人怎么就不能再一起呢。。。

花生妹妹别难过了,哭对眼睛好,对皮肤也好,但是太多了就哪里都不好。:)rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

lik,你说自己网恋了,那你们是不是 ...

这种东西,谁能回答得清.况且LZ用的字眼是"喜欢",我相信"喜欢"和"爱"是很不一样的.但我担心的就是,我偏偏不是喜欢他,而是爱上了他!因为我理解的"喜欢",是比较有目的性的,对方一定要有什么优点吸引我;可我在他身上找不出!我就是想哭的时候第一个想到的是他的电话号码;申请学校,收到Ablehnung,当时刚游了泳回家看到信,没来得及换洗,抓起电话就给他打,他一劝,我就诉了一个多小时的苦,然后洗澡、吃饭、洗衣服,最后才打开电脑把这个消息告诉老爸、老妈,还有……我整天挂在嘴上的那个老公(相信因为这个,所以你问我!).另外,想想也有一年了,几乎每天晚上的固定节目,23:30到1:30,我们一定会视频聊天.一开始只是互相发发牢骚、放歌给对方听,渐渐地成为一种习惯,渐渐地,如果一个人到了时间没上线,另一个人会担心或失落或干脆抓起电话!后来才听说,这个时段,是人最容易感到孤独和脆弱的!后背一阵凉,后悔已经晚了.本来开始的时候只是因为无聊,到11点半就困了,但想撑着,撑到1点半,北京时间我老公就该起床准备上班了,我就可以跟他通电话了!这个单纯的想法,现在看来,代价太大了.另外还有一点感受,我放奶茶那版了,放这边太容易被水,那边恰好有个合适的楼.有太多酱紫的细节!你说我是不是爱了呢?我也不知道.

[ Last edited by lik on 2005-9-2 at 10:51 ]