台湾估计很少有不是台独的吧, 他们心里就是认为台湾是独立的

就好像我们认为台湾是中国不可分割的领土

这个是事实
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

这里卖的 allways 卫生巾和 alldays 卫生护垫也是宝洁的

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-17 18:59:
这里卖的 allways 卫生巾和 alldays 卫生护垫也是宝洁的

想起来了,还有“佳洁士”也是pg的产品。。:D

对楼主在17楼写的表示强烈同意。

我看了看我的洗发水,看不懂牌子.不过国内的时候用飘柔比较多,回国还会接着用.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

忘了,我洗发水用的海飞丝embarassed
谁能推荐一个便宜好用能替代的,谢了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-17 21:32:
忘了,我洗发水用的海飞丝embarassed
谁能推荐一个便宜好用能替代的,谢了

adidas for man

或者garnier价格便宜,作用不错。。。:):)

恩,等我用笔记下来,记性太差了
七剑MOSES同学也看了?好像是清初民工潮,口音南腔北调的,楚昭南还是第三代高丽的香港移民。。。。。
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-17 21:37:
恩,等我用笔记下来,记性太差了
七剑MOSES同学也看了?好像是清初民工潮,口音南腔北调的,楚昭南还是第三代高丽的香港移民。。。。。

你肯定没看片子,先看评论了吧?
得自己亲自看看才好说呀。。

偶觉得很8错哦。。
不象蜀山那么缥缈,应该是写实手法。。
感想太多,一时候写不完。。。:D

看后再上网看评论才知道,原来4小时的长度被迫减到2小时30分钟,所以难免里面有的情节感觉交待不清楚。。。但是偶还是很喜欢。。。

等你看了,偶们可以另外开个话题聊聊塞。。。

偶有几个镜头“爱死“了。。。一个是叫“来福“的马跑回来找主人的镜头。。看到那里感动得8行。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif

其他先不透露了。。以后8!!!::

徐克好样的!!!yes.gifyes.gifyes.gif(千万别拿他跟英雄比,偶觉得不是一个档次)

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-17 21:59:
楼上生日快乐。越长越pp

水到这里来了。。。

自我感觉:这个帖子还是有点“看头“滴。。。

馨情mm千万不要回答什么“谢谢“之类的继续这样”水“偶这个帖哈。。。拜托拜托。。。

[ Last edited by Moses on 2005-8-17 at 22:02 ]