原帖由 发仔 于 2006-3-4 13:52 发表
看来韩国MM在你的脑子里影响好大啊

tired.gif  农含蓄点是伐?

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-3-3 20:32 发表
俗话说,打牌可以看出人的品行。
昨天虽然是玩 "杀人", dan 也杀出了各人的真面目。。。。。。
下面让我一一道来。

Angel_fly:
新手上路,总以无辜大眼睛来迷惑大家的视听。
结果被杀无数次,唉 ...

我也要杀人!!!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

哈韩,哈韩。,,,,,

喔。。。。。。。。。。。。(狼吼)

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

交规宋光没回去,不晓得上海有啥新的变化了。
阿里的开新的酒吧,阿里的小吃好吃,阿里的妹妹好看。。。。。。。

所以我想大家可以贴些关于上海各类帖子,阿拉阿可以多晓得晓得,宣传宣传。
那讲内?

2 副本 拷贝.JPG (115.04 KB)

2 副本 拷贝.JPG

3 副本 拷贝.JPG (132.89 KB)

3 副本 拷贝.JPG

4 副本 拷贝.JPG (113.33 KB)

4 副本 拷贝.JPG

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

昨天和cereus去唱歌,哈哈,好开心哦,昨天好多人。
报告大家,昨天又认识了几个PPMM,哈哈,准备下次再次聚会再叫上。
改天我组织聚会哦,大家要赏光。嘿嘿。
烟花深处寻觅自己

原帖由 黑色燃烧 于 2006-3-5 11:51 发表
交规宋光没回去,不晓得上海有啥新的变化了。
阿里的开新的酒吧,阿里的小吃好吃,阿里的妹妹好看。。。。。。。

所以我想大家可以贴些关于上海各类帖子,阿拉阿可以多晓得晓得,宣传宣传。
那讲内?

原帖由 riamon 于 2006-3-5 12:09 发表
昨天和cereus去唱歌,哈哈,好开心哦,昨天好多人。
报告大家,昨天又认识了几个PPMM,哈哈,准备下次再次聚会再叫上。
改天我组织聚会哦,大家要赏光。嘿嘿。

看来又有几个清纯MM惨遭riamon毒手了