Originally posted by chinesehejing at 2005-11-5 09:51:

Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-5 09:51 AM:

:::::
我举十个脚指头赞成螃蟹静到1000楼的时候贴裸照!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

晕倒!,放了照片就没人说话了!都上600了,怎么还没进精华呢?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-5 08:23 PM:
晕倒!,放了照片就没人说话了!都上600了,怎么还没进精华呢?

眼热啊. 他人还在歌城吗? 怎么感觉象是我们这旮瘩的! :o
不错, 看上去就是个忠厚和蔼可亲的好好男人. yes.gif 走过看过不要错过啊. 货真价实的上等货, 绝对是优质股!!! yes.gif

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-11-5 20:23:

这里的精华很难进的哦,呵呵

我明天回家

我明天回家就发我这次在慕尼黑采访拜仁慕尼黑俱乐部总经理赫内斯的照片,免得觉得这里有人怀疑我到慕尼黑能采访拜仁的说。

期待....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

多放几张照片吧~
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

哈~好像小新~

你可真逗! 

Originally posted by whisper at 2005-11-5 12:08 AM:

我想起了《马达加斯加》里的斑马。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi